Почему современные продукты питания нуждаются в натуральных пигментах?

- Nov 27, 2020-

Глобальный опрос потребителей TN& GNT показывает, что 93% выбора продуктов питания основаны на визуальных аспектах, а 75% из них основаны исключительно на цвете. Цвет во многом повлиял на потребителей' право принятия решений.


GG quot; Острая курица или белая курица? Когда вы все еще сомневаетесь за столом, невидимая рука случайно приняла решение за вас. Эта невидимая рука - психологический намек на цвет для людей.


Глобальный опрос потребителей TN& GNT показывает, что 93% выбора продуктов питания основаны на визуальных аспектах, а 75% из них основаны исключительно на цвете. Цвет во многом повлиял на потребителей' право принятия решений.


Цвет не только делает пищу красивее, но и оказывает важное влияние на ее вкус, здоровье и настроение. Согласно отчету, недавно опубликованному Meticulous Research, к 2027 году рынок натуральных пищевых красителей достигнет 3,2 миллиарда долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 8,4%. С ростом спроса со стороны мировых потребителей на натуральные красители и чистые этикетки перспективы развития рынка натуральных красителей в пищевой промышленности становятся шире.


Натуральные пигменты, которые привлекли большое внимание пищевых брендов, имеют функции не только для придания продуктам яркого внешнего вида, но и для здоровья, которые они содержат, более достойны ожиданий людей' прогресса в развитии. Теперь позвольте&# 39 исследовать мир цвета с помощью редактора!


Красный

Особенности цвета: поднимают настроение, усиливают аппетит

Типичное сырье: астаксантин.

Астаксантин является одним из сильнейших антиоксидантов в природе, и его антиоксидантная способность в 6000 раз больше, чем у витамина С. Астаксантин, извлеченный из Haematococcus pluvialis, имеет четыре основных характеристики: высокое содержание, высокую активность, высокую биологическую функциональную активность и чистую натуральность.

Типичное сырье: ликопин.

Исследования показали, что помимо повышения иммунитета и антиоксидантной защиты ликопин также выполняет множество функций, таких как предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний и предотвращение опухолей.


Синий

Цветовые характеристики: тихий, спокойный

Типичное сырье: фикоцианин

Фикоцианин - это чистый натуральный пищевой краситель, извлеченный из спирулины. Он богат белком и множеством аминокислот. Он имеет множество функций, таких как повышение иммунитета, противовоспалительное, антиоксидантное и усиление обмена веществ. Он широко используется в пищевых красителях и функциональных продуктах питания. . Являясь одной из немногих технологических компаний в мире, которые могут производить фикоцианин промышленным способом,


Желтый

Особенности цвета: стимулируют нервы, стимулируют энергию

Типичное сырье: куркумин

В последние годы куркумин стал популярным сырьем для производства функциональных пищевых продуктов и пищевых добавок. Он обладает такими защитными эффектами, как противоопухолевый, антифиброзный и улучшающий инсулинорезистентность.


Хотите найти качественного поставщика функциональных натуральных пигментов?Природная дорога Чаншаваш лучший выбор.


Контакты:

Г-жа Лина Сяо

Эл. Почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7