Какие противовирусные экстракты?

- Apr 10, 2020-

С распространением вируса COVID-19 по всему миру его инфекционность и вред серьезно повлияли на жизнь и работу людей и даже унесли жизни многих людей. Это также заставило людей придавать большое значение тому, как противостоять вирусу. Теперь давайте вместе изучим действие и механизм действия нескольких распространенных противовирусных растительных экстрактов.


Что такое вирус?

Вирус представляет собой неклеточную жизненную форму, состоящую из длинной цепи нуклеиновой кислоты и белковой оболочки. Структура проста, человек крошечный, и он содержит только один вид нуклеиновой кислоты (рА или ДНК). Жизненный процесс в основном делится на: адсорбция-инъекция (генетический материал) -синтез (интеграция в ДНК клетки-хозяина / обратная транскрипция) -сборка (с использованием клетки-хозяина для транскрипции РНК, повторная сборка белка трансляции) -релиз (заражение новой раковины) вирус покидает клетку-хозяина, вирус становится химическим веществом, которое не обладает жизнедеятельностью и не может размножаться само по себе.


Что такое новый коронавирус?

Коронавирус представляет собой линейный одноцепочечный РНК-вирус с положительной цепью. Это большой класс, широко распространенный в природе и принадлежащий к роду вложенных вирусов, семейству коронавирусов, роду коронавирусов.


Из шести известных на сегодняшний день коронавирусов человека четыре из них являются наиболее распространенными в популяции с низкой патогенностью и обычно вызывают только легкие респираторные симптомы простуды. Два других являются печально известными ОРВИ. Коронавирус (тяжелый острый респираторный синдром) и коронавирус MERS (ближневосточный респираторный синдром) и новый коронавирус - это новый коронавирусный штамм 2019-ncov, который никогда ранее не обнаруживался у людей.


В настоящее время существует не так много клинически эффективных противовирусных препаратов, и большинство из них имеют сильные побочные эффекты. Природные экстракты из пищевых источников, как правило, признаются как имеющие меньше побочных эффектов, которые могут быть использованы для профилактики и оказания помощи в период профилактики гриппа, период лечения и период восстановления, соответственно. Лечение и ускоренное выздоровление. Максимально уменьшить побочные эффекты лекарств при ускорении выздоровления пациента и облегчения симптомов.


Экстракт чеснока, чеснок является самой известной противовирусной пищей. Экстракт чеснока также широко используется в различных диетических продуктах. Чеснок содержит десятки серосодержащих ингредиентов, таких как аллицин и аллицин. Среди них аллицин оказывает инактивирующее действие на вирус простого герпеса, вирус везикулярного стоматита, риновирус человека, вирус парагриппа и др. Экстракт чеснока также проявляет сильную противовирусную активность против цитомегаловируса человека.


Экстракт эхинацеи , эхинацея используется в Северной и Южной Америке в качестве иммуностимулятора и иммуномодулятора для вспомогательного лечения простуды и гриппа. Это также широко признано на международном уровне. Свежемолотый сок и экстракт корня эхинацеи лучше. Противовирусная активность может подавлять вирус гриппа, вирус герпеса и т. Д. В культуре клеток, а его противовирусный механизм главным образом связан с иммуностимуляцией и анти-гиалуронидазой.


Экстракт бузины , который богат биофлавоноидами и антоцианинами, может ингибировать активность вирусного гемагглютинина и нейраминидазы, которые повреждают клеточные мембраны, тем самым предотвращая инвазию и распространение вируса. В настоящее время многие противогриппозные препараты также исследуются и разрабатываются с протеазой NA в качестве мишени. Подавляя активность N-протеазы, вирус не может распространяться из клетки-хозяина. Исследования показали, что бузина может эффективно ингибировать способность эритроцитов вируса гриппа A и B накапливать токсины, тем самым уменьшая вирусную инфекцию.


Трихосантин - это растительный белок, в основном состоящий из инактивирующих рибосомы белков. Он специфически действует на белковые токсины, которые ингибируют синтез белка эукариотическими рибосомами. Обладает противовирусной активностью широкого спектра действия, имеет только активные цепи и не содержит клеток. Связывающая цепь может только ингибировать заражение инфицированных вирусом клеток и не будет иметь побочных эффектов на нормальные клетки. Экспериментальные исследования показали, что «белок инактивации рибосом» может ингибировать вирус гриппа, вирус гепатита, вирус кори и полиовирус, вирус японского энцефалита и аденовирус. В частности, исследования показали, что белок оспы может сильно ингибировать репликацию ВИЧ, а также он оказывает ингибирующее действие на Н в моноцитах / макрофагах, оказывает меньшее побочное действие на нормальные клетки и не вызывает лекарственную устойчивость.


Полисахариды морских водорослей, полисахариды лентинана и Юньчжи и другие противовирусные вещества на основе полисахаридов, они оказывают значительное противовирусное действие, особенно ингибирующее действие на ВИЧ-1, могут ингибировать индуцированное ВГ образование синцития и ингибировать активность фермента обратной транскрипции.


Экстракт виноградных косточек , который богат проантоцианидинами, является членом большого семейства биофлавоноидов. Проантоцианидины в экстракте виноградных косточек могут ингибировать репликацию и экспрессию вируса HV-1 в мононуклеарных клетках периферической крови.


Будь то период противовирусной профилактики, период лечения или период восстановления, улучшение собственного иммунитета в значительной степени повлияет на противовирусный эффект. Поэтому мы должны обеспечить хорошее состояние питания, правильно заниматься спортом и повысить иммунитет организма. Я также надеюсь, что эта статья суммирует натуральные противовирусные экстракты, которые могут вам помочь.


Если вам необходимо приобрести эти натуральные противовирусные экстракты, пожалуйста, свяжитесь с Changsha Natureway Co., Ltd, чтобы приобрести:


  • Чанша Natureway Co., Ltd

  • Лина Сяо

  • Электронная почта: lina@naturewayco.cn

  • Телефон: +86 147 8998 7177

  • Skype: shirlley7