Используйте натуральные антибактериальные материалы из коры корня древовидного пиона, чтобы создать здоровую небольшую бытовую технику

- Aug 26, 2020-

После того, как эпидемия прошла, осведомленность людей о здоровье повысилась, а их образ жизни и психология потребителей в определенной степени изменились. А мелкая бытовая техника тесно связана с повседневной жизнью людей, и здоровые материалы стали главным приоритетом потребителей. Такие ключевые слова, как «противообрастающий», «антибактериальный» и «самоочищающийся» постепенно стали указывать в качестве основных критериев выбора потребителями небольших бытовых приборов, и появились новые тенденции и модели потребления. Обеспечение безопасности и здоровья материалов, из которых изготовлена ​​небольшая бытовая техника, является для потребителей не только ключом к оценке стоимости продуктов, но и реализацией мер по профилактике и контролю здоровья в моей стране после эпидемии.


В этом контексте, посвященный теме&"Как функциональные материалы расширяют возможности здоровой малой бытовой техники GG", 1 августа 2020 года&"Специальная сессия GG" по функциональным материалам для здоровья ";" 6-й Китайский форум по развитию малой бытовой техники 2020" будет проходить в Шэньчжэне. Конференция собрала более 500 дизайнеров, предпринимателей и представителей высшего и среднего звена производственной цепочки в области бытовой техники. Были проведены углубленные обсуждения, чтобы помочь инновациям и развитию индустрии малой бытовой техники.


Среди них южнокорейское совместное предприятие MST China Joint Venture (MST), инновационная компания, производящая биоматериалы на основе природных веществ, также участвовало в форуме и проводило исследовательские дискуссии. С момента своего основания MST сосредоточилась на исследованиях и разработке экстрактов коры коры пиона. Исследование длилось долго, и результаты были замечательными. Путем сравнительного исследования сотен растений MST наконец выбрала пион, который долгое время выполнял важные лечебные функции, в качестве основы экстракта. Это не растворяющийся антибактериальный материал контактного типа, который можно напрямую использовать для изготовления различных антибактериальных продуктов, или экстракт коры корня пиона добавляется в смолу-носитель, чтобы сделать натуральный растительный экстракт антибактериальной пластиковой маточной смесью.


После более чем 20-летних исследований новый натуральный антибактериальный материал не содержит ни одного антибактериального ингредиента. Помимо пиона, он также содержит более 20 активных ингредиентов. Во время антибактериального процесса он сначала контактирует с бактериями, а затем разрушает мембрану бактериальной клетки. Чтобы подавить клеточное дыхание, белок в бактериальной клетке разрушается, и, наконец, бактерии умирают. И он может эффективно подавлять репликацию вируса в некоторых частях цикла репликации вируса. Университет Чунгбук в Южной Корее доказал, что природный антисептик и дезинфицирующее средство на основе экстракта коры корня пиона может эффективно подавлять репликацию протестированного коронавируса до 100 раз.


Несмотря на безопасность, антибактериальные, экологические и другие аспекты, BioCleanAct имеет чрезвычайно высокую ценность. После проверки он получил сертификаты и патенты многих международных авторитетных организаций. Мало того, он также имеет широкий спектр полезности с точки зрения применимости и может внести свой вклад во многие области, такие как бытовая техника, медицина, автомобили, медицинское оборудование, электрическое оборудование, расходные материалы 3C, материалы для упаковки пищевых продуктов, детские товары и специальные военное снаряжение. .


По словам представителя Heshan Jinrunna New Material Co., Ltd., совместного предприятия MST в Южной Корее, на этом форуме по разработке бытовой техники приведены примеры применения натуральных антибактериальных материалов экстракта коры корня пиона в промышленности бытовой техники. в основном включают 3 аспекта:


1. Пластмассовые изделия для бытовой техники: Антибактериальная маточная смесь натурального растительного экстракта BioCleanAct смешивается с пластиковой маточной смесью в процессе формования пластика для изготовления различных пластиковых изделий для бытовой техники и фильтровальных продуктов, обладающих стойким антибактериальным действием.


2. Покрытие поверхности бытовой техники: Экстракт коры корня пиона BioCleanAct MSK-NE150 добавляется к поверхностному покрытию бытовой техники в виде функциональных добавок, оказывающих антибактериальное действие.


3. Очистите антибактериальный состав продукта: нанесите натуральное стерилизующее и дезинфицирующее средство BioCleanAct или экстракт коры корня пиона на содержимое очистных устройств, чтобы добиться эффекта очистки пространства.


В целом нынешний и будущий потребительский рынок мелкой бытовой техники будет быстро развиваться в сторону здоровья, антибактериальности, безопасности и безвредности. Перспективыэкстракты растенийнеограниченны.