Роль растительных экстрактов в ветеринарной медицине

- May 26, 2020-

Растительные экстракты получены из натуральных китайских травяных лекарственных средств, и принять современные производственные процессы, такие как биологические технологии энзимолиза, сверхкритической технологии извлечения жидкости, и ультразвуковой технологии экстракции, и очищаются, сосредоточены, и очищаются в различных пропорциях от оригинального препарата.


Растительный экстракт сохраняет естественное состояние и биологическую активность оригинальной фармацевтической структуры ингредиентов, сохраняет сущность экзогенных веществ, безвредных и полезных для человека и животных, и реализует миниатюризацию и стандартизацию китайского сырья растительной медицины для достижения зелени для селекционной промышленности. Производство обеспечивает новый путь.


Антипатогенная микробная традиционная китайская медицина: все могут ингибировать или убить размножение патогенных микроорганизмов, улучшить иммунитет организма, называют антипатогенными микроорганизмами китайская травяная медицина. Согласно теории традиционной китайской медицины, она может быть разделена на теплоочищающие препараты, противопогруженные лекарства, диарею и водоразводные лекарства, сырость и снятия воды лекарства, мокроты и лекарства от кашля и астмы, ци и пищеварения лекарства, лекарства для управления кровью, холодные лекарства, летние лекарства, медицина Кайяко, седативное лекарство, питательное лекарство, питательные лекарства, инсектициды, афродизиак и прокрит.


1. Травяные экстракты термоочищающих препаратов:Обычно холодные и теплоочищаемые лекарства называются лекарствами для очистки тепла. Лекарства для очистки тепла оказывают воздействие на очистку огня, сырость, детоксикацию, охлаждение крови и очистку тепла. Теплоочистители лекарства можно разделить на следующие категории: (1) Очистка теплосежащих порох: Основная функция этого вида лекарств заключается в очистке воздуха и разделении тепла. Подходит для декламации тепла и жажды и питья, вызванного пожаром с высокой температурой. , Короткая красная моча моего племянника, кашель с легкими тепла, больной язык, красный цвет, желтый мех языка и другие заболевания. Чанша Ланвэй биология может обеспечить Gardenia экстракт, Anemarrhena, Горький земли и других экстрактов. (2) Тепло-очистка сухость и сырость лекарства: Этот вид лекарств, как правило, горький холод, горечь может сухой и влажной, холод может очистить тепло, поэтому он используется для покраснения и желтый цвет рта, вызванные сыростью и теплом, толстый язык покрытие, сырость и тепло желтуха, короткая моча, покраснение и тепло , Эмболия больного желтого яда отек. Changsha Lanwei Bio может предоставить экстракты Coptis chinensis, Scutellaria baicalensis, Phellodendron chinense, Инь Чэнь, Софора gentian и другие экстракты. (3) Теплоочистка и детоксикации наркотиков: Этот вид теплоочистки и детоксикации наркотиков в основном используются для очистки тепла или пожара, вызванного перегревом. Этот тип заболевания в основном проявляется как высокая температура, боль в горле, боль в горле, красная боль, красные глаза, красный цвет, желтый язык и так далее. Наше подразделение может обеспечить экстракт продуктов, таких как жимолость, форсайтия, большой зеленый лист, безоар, банланген, одуванчик, sapodilla. (4) Тепло-очистки и крови охлаждения лекарства: Этот вид теплоочистки и охлаждающих препаратов в основном используются для тепловой дизентерии кишечного желтого цвета, носовых кровотечений, гематурии, эмболии, вызванной теплом в кровь, или тепла крови.


2. Травяные экстракты противоэпитических препаратов:Все лекарства с экссудативной эпидемиологией и лечением экзогенных симптомов называются противоэпидетическими препаратами. У животных с фенотипами обычно присутствуют с психическим выгоранием, воздвигнутыми пальто, арочные талии, озноб, лихорадка, лихорадка на поверхности, потные или непотные вены плавающие, белый мех и другие симптомы. Большинство лекарств, используемых для лечения антиречия имеют общее свойство потоотделения и удаления мышц, но секс имеет разницу между теплой и холодной, поэтому они, как правило, делятся на два типа: Синь Вэнь Цзе таблица и Синь Лян Цзе таблица. Чанша Ланвэй Биологические поставки: Экстракт ульмоидов Eucommia, экстракт горького миндаля, эмодин и другие экстракты традиционной китайской медицины.


3. Экстракты растений типа «Уатан Чжике Чжичуань»:Любое лекарство, которое может устранить мокроту и слюну, облегчить или остановить кашель и астму, называется Хуатан Чжике Антиастматический препарат, при использовании этого вида медицины для лечения мокроты, кашель, астма и другие заболевания Необходимо выяснить причину начала и сотрудничать с другими препаратами в соответствии с различными условиями. Этот вид медицины делится на четыре категории: противотумышные и антиастматические препараты, флегмированные и газоопределяющие препараты, лекарства от кашля легких и флегморазм, а также лекарства от кашля легких и мокротирование.


4. Ци Ци и пищеварительные растительные экстракты:(1) Ци Ци медицины: Любое лекарство, которое имеет вентиляционное аппарата для устранения застоя Ци и аппетит функции называется Ци Ци медицины, как правило, делятся на два типа дефицита Ци и застоя Ци. Наш блок может обеспечить зеленую кожуру, апельсиновую кожуру, цитрусовый аурантиум и другие экстракты. (2) Пищеварительная медицина: Где она может способствовать пищеварительной функции селезенки и желудка, руководство накопления застоя, используется для лечения плохого аппетита или потери аппетита, вызванного накоплением застоя, брюшной дистензии, тошнота и рвота, запор и накопление эмболии медицина называется Сяо Ши Яо.


5. питательные растительные экстракты:Там, где есть питательный и сильный эффект, он может компенсировать потерю газа тела животных, крови, инь и ян, и это называется питательной медицины. Западная медицина считает, что эти препараты играют роль регулирования иммунной функции. Подходит для симптомов хронического заболевания, слабости тела, тонких волос, выгорания, психического выгорания, низких ушей, множественного лежания и стояния, мягкого языка и слабого пульса.


Экстракты насекомых: Все лекарства, которые управляют и убивают паразитов в и из скота и птицы называются репелленты насекомых. Наше подразделение может предоставить экстракты, такие как Чаншань, Artemisia annua, Орех Арека, Guanzhong, и Торрея japonica.


Чанша Науреуэйможет предоставить вам высококачественные, чистыенатуральные экстракты, Добро пожаловать, чтобы проконсультироваться и заказать у нас!


Контактная информация:

Чанша Природа Ко, Лтд

Г-жа Лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Тел.: 86 1478997177

Скайп: shirlley7