Быстрый рост спроса на рынке натуральной медицины на растительные экстракты будет продолжать расти

- Sep 22, 2020-

Растительные экстрактыоснованы на растениях в качестве сырья. В соответствии с потребностями использования конечного продукта, извлеченного, через физические и химические процессы извлечения и разделения, один или несколько активных ингредиентов в заводе получаются и концентрируются, не изменяя его эффективную структуру. И сформированный продукт. Растительные экстракты являются важной частью биомедицины.


Растительные экстракты являются развивающейся отраслью. Хотя некоторые европейские страны начали производить и применять растительные экстракты в начале девятнадцатого века, они все еще были в зачаточном состоянии в то время, а не в масштабе, не говоря уже о формировании промышленности. До начала 1880-х годов по всему миру прокатилась волна «возвращения к природе». После того, как люди почувствовали негативные последствия химического синтеза наркотиков, они почувствовали чувство безопасности для чистых натуральных китайских травяных лекарственных средств, что привело к быстрому развитию растительных экстрактов. Unstoppable, то Германия, Великобритания, Соединенные Штаты, Италия и другие страны начали производить китайские растительные экстракты и использовать их в китайской медицине здоровой пищи.


В последние годы устойчивый рост спроса нарастительные экстрактыв развитых странах и регионах, таких как Европа и Америка, значительно стимулировали развитие этой отрасли. Согласно данным, мировые продажи растительных экстрактов достигли 10,14 млрд долларов США в 2006 году и 33,32 млрд долларов США в 2016 году при среднегодовых темпах роста рынка примерно на 12,63%.


В настоящее время во многих странах мира растительные вещества стали более популярными препаратами для потребителей, но существуют большие различия в потреблении растительных продуктов в разных странах и регионах. С глобальной точки зрения природные лекарственные препараты сосредоточены главным образом в трех основных регионах Азии, Европы и Соединенных Штатов. По данным Freedonia Group, рыночный спрос на натуральные лекарства будет расти в годовом исчислении на 13%. Многоканавная информация показывает, что растущий спрос на натуральные лекарства в западных странах является важным фактором, способствующим быстрому росту рынка натуральной медицины.


В условиях непрерывного роста мирового рынка фитотерапии в 2016 году продолжился рост мирового рынка растительного экстракта, а также сформированы четыре ведущих в США, Германии, Японии и Франции. Рынок растительной добычи в Германии быстро развивался и превзошел рынок Соединенных Штатов. Продажи растительной добычи составляют 22,68% от мировой доли; Соединенные Штаты по-прежнему сохраняют значительное преимущество, на долю которых приходится 22,21% шкалы; следуют Япония, с растительными экстрактами Доля мирового рынка на рынке составляет 19,75%, что вот-вот превысит 20%; На Францию приходится 13,21%. После бурного развития в последние годы, Китай становится все более важным в мире, с растительными экстрактами приходится 7,16% рынка.


Тенденция развития растительных экстрактов


1. Она станет новой горячей точкой на мировом рынке наркотиков и научно-исследовательских и опытных


Из химических препаратов, производимых в мире, 25% первоначально получены из растений, наиболее известными являются аспирин, хинин, digitalis, винбластин и таксон. В настоящее время существует две тенденции в исследованиях и разработках растительных продуктов: одна – это метод исследования ингредиентов, представленных Соединенными Штатами (то есть метод западной медицины, одномекулярная структура медицины, извлеченная из растений), а другая – это страны Европейского союза, представленные германией. По сравнению с методом исследования ингредиентов, этот метод является более удобным для коммерческого развития и больше в соответствии с реальностью ботанической медицины промышленности Китая.


Поскольку европейский рынок ботанической медицины является относительно зрелым с точки зрения политики и правил, технического уровня и психологии потребителей, это удобный способ для отечественных предприятий выйти на международный рынок ботанической медицины через Европейский Союз.


2. Спрос на натуральные продукты для здоровья будет продолжать расти


Исследования последних лет доказали, что большое количество «современных заболеваний» в современном обществе, таких как ишемическая болезнь сердца, рак, высокое кровяное давление, диабет и т.д., имеют большую связь с ежедневным питанием людей. Люди понимают, что некоторые натуральные растительные экстракты могут иметь медицинскую помощь и даже предотвратить и лечить определенные заболевания. Лучше использовать натуральные продукты здоровья для профилактики заболеваний, прежде чем принимать лекарства.


Международный спрос на ботанию растет. Спрос потребителей на продукцию, изготовленную из органически выращенных трав в качестве сырья, растет, и эта тенденция сохранится; увеличение числа растительной продукции с достаточными научными данными поможет сократить разрыв между магазинами здоровой пищи и массовым рынком.