Экстракт этого растения - евангелие для людей, которые работают сверхурочно и общаются

- Sep 29, 2020-

Под рабочей системой 96 понимается рабочая система, при которой вы приходите на работу в девять утра и уходите с работы в девять вечера, а также работаете шесть дней в неделю. Допустим, 24 часа в сутки, 12 часов на работу, 2 часа на машине, 8 часов на сон, тогда свободное время в день меньше 2 часов. Вполне возможно, что за этим последует также рабочее и жизненное давление, вызывающее умственную усталость. Поэтому многие люди предпочитают жертвовать временем сна ради удовлетворения своих духовных потребностей, но жертвовать временем сна означает ложиться спать допоздна,который имеет большой вред для человеческого организма. Например, сильное выпадение волос, темно-желтая и дряблая кожа, снижение зрения, снижение иммунитета и т.д., более серьезные последствия - повреждение печени !!!


Печень - важный иммунный орган человеческого тела, ответственный за метаболизм GG, детоксикацию и детоксикацию, а также регуляцию иммунной функции. Поэтому, когда в организме слишком много токсинов и печень не может себе этого позволить, это приведет к различным заболеваниям печени. Например, жирная печень, алкогольная печень, гепатит В и даже рак печени.


Поэтому друзьям, которые не ложились спать допоздна в предыдущий период, имели нерегулярную работу и отдых, а также выпивали и общались, нужно обращать внимание. Хотя хорошо использовать время в обмен на деньги, редко можно использовать деньги для определения времени в будущем и заботиться о себе. Итак, как мы можем защитить нашу печень?


Может быть, куркумин - ваш лучший выбор.


Куркумин - это кислотное полифенольное соединение, получаемое из корневища куркумы имбиря. Это эффективный компонент куркумы традиционной китайской медицины. Современные фармакологические исследования показали, что куркумин обладает противовоспалительными, антиоксидантными, противоопухолевыми, печеночными и желчегонными свойствами. Разнообразные фармакологические эффекты, такие как снижение липидов в крови, подавление бактерий, облегчение болезни Альцгеймера' проще говоря, для людей, которые не ложатся спать допоздна, он может питать мозг, способствовать притоку крови к фермерам и уменьшать повреждение печени. и способствовать детоксикации. Кроме того, он также оказывает определенное влияние на уход за кожей молодых девушек и может устранить действие свободных радикалов в организме.


Защита печени и сердца также может украсить ваше лицо, почему бы не выбрать ее?


Кстати, добавление экстракта черного перца может дать лучший эффект. В конце концов, исследования показали, что он оказывает фармакологическое действие при седативном, гипнозном, противосудорожном, антидепрессивном и т. Д., А также может улучшить абсорбцию и использование куркумина человеческим организмом. Он хитрый: Не за это!