Разработка и применение экстракта черного чая

- Oct 28, 2019-

Черный чай, как зеленый чай и чай улун, также производится из листьев Camelliasinensis. После ферментации катехины окисляются и полимеризуются с образованием красного теафлутеина и чаймарина. Сельскохозяйственная и лесохозяйственная компания Mitsui, которая уже много лет занимается продажей черного чая, опубликовала отчет о влиянии теафлавинов на индукцию рака желудка и колоректального рака в онкологическом обществе Японии, проведенном в 1998 году. Компания не только имеет большую долю рынка в полифенолах зеленого чая, но также имеет дело с материалами на основе черного чая. Материал соединения полифенолов черного чая "полифенол нопф" выполняет ту же функцию, что и экстракт зеленого чая, может оказывать на мясо особый эффект, устраняя неприятный запах.


В настоящее время производители уделяют особое внимание разработке вкусовых добавок и ароматизаторов черного чая, а также порошковых продуктов, и широко используются в производстве напитков, тортов и десертов после еды и многих других пищевых продуктов.


Кроме того, институт продовольственного рынка жизни запустил использование натурального аромата чайных экстрактов, с помощью специальной паровой дистилляции с экстрактом водорастворимого чая », с помощью метода концентрации густого экстракта с пониженным давлением« чайный ароматизатор »марки Цейлон, Ассам черный чай и да ци Лин и четыре типа, такие как использованные в напитках и желейных продуктах, таких как производство, а также в экстрактах чайного аромата методом сублимационной сушки или распылительной сушки в виде порошка или гранулированного продукта. Компания также занимается производством зеленого чая, чая улун, травяного чая, запеченного чая и других экстрактов чая.


Порошок экстракта черного чая из-за хорошего вкуса, доступности, добавляется в напитки, десерт и пирожные после еды, очень хорошо принят. В то же время, недавно на рынке официально стартовала новая разработка ультрадисперсных порошкообразных продуктов черного чая. Поскольку он обрабатывается при низкой температуре, он может сохранить присущий чайным листьям аромат, и его можно использовать в конфетах, кондитерских изделиях и других продуктах, чтобы получить хорошую репутацию.


Чанша Natureway Co., Ltd может предложить вам лучший экстракт чая, добро пожаловать на заказ у нас.