Ресвератрол может улучшить активность иммунной системы в раневой терапии

- Jul 30, 2019-

Ресвератрол может улучшить активность иммунной системы в раневой терапии


Исследования показали, что ресвератрол и эмодин обладают широким спектром антиоксидантных свойств, таких как окисление холестерина ЛПНП и перекисное окисление липидов. Ресвератрол также показывает здоровье сердечно-сосудистой системы и кровообращение, снимает боль, отгоняет тепло, выводит токсины и выводит токсины. Другие ингредиенты, в том числе таншинон, метиловый эфир эмодина и реин, обладают противовоспалительным, лодыжечным артритом и противомикробной активностью.


Сегодня мы говорим о функции Resveratorl, которая способствует заживлению ожогов, укрепляя иммунную систему. Luo (1993) изучал эффективность резвератрола в восстановлении цитотоксических и неспецифических иммунных функций у мышей с ожогами. Контролируемое использование ресвератрола обеспечивает лекарственно-зависимый иммуномодулирующий эффект. Luo et al. (1995) показали, что ресвератрол может восстанавливать свою нарушенную функцию, такую как способность реагировать на антигенные сигналы, способность пролиферировать, способность синтезировать интерлейкин II и способность синтезировать антитела через лимфоциты. Сильно сожженные животные восстановились до почти нормальных уровней уровней нейтрофилов и адгезии нейтрофилов после лечения контролируемым ресвератролом и продленной выживаемости.


В нашей жизни мы можем получить ресвератрол из экстракта кожуры арахиса, экстракта Gaint Knotweed, экстракта виноградных косточек и кожуры винограда.


Если вы хотите купить этот волшебный экстракт растения, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Название компании: Чанша Natureway Co., Ltd

Электронная почта: Sales@naturewayco.cn

Skype: jenny_5867