Эффекты продукта растительных экстрактов

- Jul 23, 2018-

Борьба с раком:

Американские ученые говорят, что их исследование рака мочевого пузыря подтверждает, что экстракты зеленого чая могут эффективно обуздать развитие рака без повреждения здоровых клеток.

Команда, возглавляемая китайско-американскими учеными, считает, что экстракты зеленого чая могут быть эффективным противораковым препаратом. Результаты были опубликованы в Журнале клинических исследований рака. Рао Jianyu, адъюнкт-профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который возглавлял исследование, сказал, что их результаты «улучшили понимание механизма экстракта зеленого чая».

Если есть понимание механизма экстрактов зеленого чая, чтобы содержать опухоли, можно определить, какой тип онкологических больных выгоден из экстракта зеленого чая. Исследователи обнаружили, что развитие онкологических опухолей тесно связано с распространением раковых клеток, и раковым клеткам необходимо начать клеточный процесс, называемый ректификацией актина. Как только этот процесс активируется, раковые клетки могут проникать в здоровые ткани и вызывать пролиферацию опухоли.

и экстракты зеленого чая могут разрушить процесс «актинового ремоделирования», заставляя раковые клетки склеиваться, его движение затруднено, кроме того, он может сделать раковые клетки ускоренным старением.

Рао Цзянью сказал, что раковые клетки «агрессивны», а экстракты зеленого чая нарушают путь «агрессии», ограничивают раковые клетки и делают их «локализованными», что делает лечение рака и прогноз относительно простым. Ранее некоторые исследования показали, что экстракты зеленого чая влияют на многие виды рака, включая рак мочевого пузыря, который может вызвать раковые клетки преждевременно и блокировать кровоснабжение опухолевой ткани.

Рао Цзянью сказал Синьхуа, что некоторые члены их исследовательской группы проверяют эффективность экстрактов зеленого чая в других раках, таких как рак желудка. В отличие от предыдущих исследований, он говорит, что экстракт зеленого чая, который они используют, очень похож на употребление зеленого чая, а это означает, что употребление зеленого чая может иметь некоторые противораковые эффекты, по крайней мере, для повышения способности организма защищаться от рака.

Тем не менее, исследователи также считают, что в настоящее время они имеют только ограниченное число раковых клеток мочевого пузыря, чтобы выявить противораковый механизм зеленого чая еще предстоит изучить. Другие ученые прокомментировали тот же день, что результаты подтвердили потенциал зеленого чая в профилактике и лечении рака.

Новые методы лечения рака мочевого пузыря могут помочь выявить восприимчивость к раку мочевого пузыря и снизить заболеваемость.

Сопротивление окислению:

Начиная с Гомберга свободных радикалов (трипэилэтилрадикальная) теория в 1900 году, исследование свободных радикалов постепенно углублялось. Хотя антиоксидантная способность традиционных синтетических антиоксидантов сильнее, однако, долгосрочное потребление имеет потенциальную токсичность, некоторые даже производят тератогенный, канцерогенный эффект и, следовательно, все больше и больше людей отказываются; пчелиная пыльца - это пыльцевые зерна, собранные из цветов, содержат флавоноиды, витамины, гормоны, нуклеиновые кислоты, ферменты и микроэлементы и обладают антивозрастным эффектом, являются хорошей антиоксидантной пищей. Экспериментально доказаны антиоксидантные эффекты Pueraria lobata, Eucommia ulmoides leaves, medlar, Orange Hovenia, Poria Cocos, Schisandra chinensis, гинкго билоба, листьев бамбука, лимона, цитрусовых и прополиса. Поэтому для пищевой и фармацевтической промышленности очень важно выбирать вещества с антиоксидантной и свободной радикальной очищающей активностью из натуральных продуктов.