Экстракт чая улун имеет огромный потенциал для предотвращения рака груди

- Feb 07, 2021-

Экстракт чая улун имеет" огромный потенциал" для предотвращения рака груди, считают ученые США. Как показали лабораторные исследования, китайский чай, который веками считался полезным для здоровья, останавливает рост клеток рака груди. Исследователи обнаружили, что экстракт блокирует ДНК раковых клеток, подавляя рост и прогрессирование опухоли. По словам ученых, зеленый чай имеет аналогичные преимущества. Однако черный и темный чай мало влияли на клетки.


Ученые из Университета Сент-Луиса в Миссури также проанализировали показатели смертности от рака груди и рака груди в Китае. Их анализ показал, что распространенность этого заболевания, как правило, была ниже в регионах с высоким потреблением чая улун. Судя по данным годового отчета регистров рака Китая и провинции Фуцзянь за 2014 год, заболеваемость раком груди в провинции Фуцзянь была на 35 процентов ниже, чем в среднем по стране. Заболеваемость раком груди среди тех, кто пил больше всего улун, была на 25 процентов ниже, чем в среднем по Фуцзяню, и на 50 процентов ниже, чем в среднем по стране. Ученые утверждают, что чай улун может быть нетоксичным методом предотвращения рака груди.


Согласно результатам, опубликованным в журнале Cancer Research, люди, которые регулярно пили чай улун, также имели более низкий уровень смертности: у регулярно пьющих улун в провинции Фуцзянь уровень смертности на 68 процентов ниже, чем в среднем по стране.


Исследователи во главе с доктором Чунфа Хуанг из Медицинской школы Университета Сент-Луиса изучили влияние экстракта чая улун на шесть линий клеток рака груди. Согласно результатам исследования, чай улун, как и зеленый чай, играет важную роль в подавлении роста, разрастания и прогрессирования опухолевых клеток рака груди. Оба они могут вызывать повреждение и деление ДНК, а также оказывать тормозящее действие на рост, пролиферацию и онкогенез клеток рака груди, поэтому они являются своего рода потенциальными лекарствами от рака груди. Клетки, обработанные экстрактами черного и темного чая, не имели эффекта или оказывали очень слабое действие.

Ищете качественного поставщика натуральных экстрактов?Природная дорога Чаншаваш лучший выбор.


Контактная информация:

Г-жа Лина Сяо

Эл. Почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7