НЕГРЕЙЦЫ Экстракта Гинкго Билоба

- Apr 15, 2019-

Гинкго билоба (Ginkgo biloba L.) - национальное первоклассное охраняемое растение.

Гинкго билоба (Ginkgo biloba L.) появилась сотни миллионов лет назад. Это самое старое реликтовое растение голосеменного растения, оставшееся после четвертичного ледникового движения. Гинкго билоба, которая все еще жива, разбросана редко. Старое дерево сотен лет больше не является более распространенным, все другие растения этого класса вымерли, поэтому у гинкго есть название живое ископаемое.

Плод Ginkgo biloba L. широко известен как гинкго. Гинкго билоба (Ginkgo biloba L.) растет медленно и имеет очень долгую жизнь. От посадки до плодоношения в естественных условиях требуется более 20 лет, и плод может вырасти только через 40 лет. Это старая звезда дня рождения на дереве, имеющая декоративную, экономическую и лекарственную ценность.

Таким образом, мы должны применять НЕГРАСЫ экстракта гинкго билоба от правительства. И сегодня состоялись наши первые НЕ-СИТЕС.

Мы, компания Changsha Natureway Co., Ltd, предлагаем экстракт гинкго билоба высшего качества как CP 2005, так и CP2015. Мы можем предложить лучший экстракт листьев гинкго билоба как ваш запрос. Если вы заинтересованы в наших лучших растительных экстрактах, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.


Контактная информация:

Дженни

Электронная почта: sales@naturewayco.cn

Skype: jenny_5867

Тел: 0086-731-84026447