NEX China 2020 - 22 июня

- Oct 21, 2019-

Всемирная выставка «Натуральный экстракт Китая» (NEX China 2020) собирает основные силы отрасли.


С момента реализации плана «Здоровый Китай до 2030 года» в большой отрасли здравоохранения Китая наблюдается быстрое развитие. Ожидается, что в 2019 году масштабы отрасли достигнут 8,78 трлн юаней, при этом совокупный годовой рост составит 12,55% в течение следующих пяти лет, или 14,09 трлн юаней в 2023 году. Среди них - медицинские товары, лекарства, питание и функциональное питание. и другие важные компоненты большой цепочки индустрии здравоохранения откроют новую возможность для развития. По мере того как источник, мировое признание натуральных экстрактов также улучшается, масштабы отрасли быстро развиваются, а спрос на рынке неуклонно растет.


В политической обстановке и динамике рынка и благодаря двойной информации Informa Markets и китайской компании, занимающейся импортом и экспортом китайской медицины и товаров медицинского назначения, Шанхайской международной выставочной компании, при поддержке «Всемирной выставки натуральных экстрактов 2020 года» (NEX). China 2020) »будет проходить 22–24 июня 2020 года в Шанхае, в новом международном выставочном центре (дорога Pudong Longyang № 2345), что делает интернационализацию« универсальным »стилем работы, масштабами и торговой платформой обмена в отрасли производства натуральных экстрактов, для большой индустрии здравоохранения быстрое устойчивое развитие избыточный вес Сюй ли.


NEX China придерживается режима объединения «конференция» и «выставка», чтобы лидировать в отрасли инноваций и модернизации в сфере НИОКР. Показывая новые достижения, NEX China фокусируется на новых тенденциях, сталкивается с новыми идеями и с нетерпением ждет новых тенденций. В 2020 году организаторы продолжат работать рука об руку с авторитетами и ведущими экспертами отрасли в отношении концепции здоровья, многопланового представления «15-я инновация в области натуральных продуктов и развитие BBS BBS 2020 (NIC) и развитие индустрии натуральных ингредиентов», Конференция «Саммит по инновациям в области питания и функциональных пищевых продуктов 2020 года и семинар по применению натуральных экстрактов», «Семинар по технологиям и исследованиям в области разработки и применения функциональных пищевых продуктов 2020», такие как «Глубина естественных экстрактов», политика и нормативные акты, разработка технологий и тенденции применения активных исследований, слушать по мнению высшего руководства, углубить предприятие от имени понимания тенденции развития отрасли, чтобы дать советы и рекомендации для предприятий, чтобы повысить конкурентоспособность отрасли и совместно содействовать устойчивому развитию натуральных экстрактов и большой индустрии здравоохранения.


Кроме того, китайский завод добывает отраслевые награды и коктейль-вечеринка коммуникации продукта будет в качестве ежегодного события снова, сцена будет выпущен в 2019 году ежегодный экспорт 10 лучших китайских экстрактов растений, экстракты растений 2020 года награда Китая за инновации в продукции, 2020 завод награды за технологические инновации в Китае из трех наград, и продукты устанавливаются на выставке «выставка», чтобы продемонстрировать отмеченные наградами инновационные продукты и роуд-шоу, чтобы проповедовать, стимулировать инновации и жизнеспособность отрасли натурального экстракта.


«NEX China 2020» стоит того, чтобы ждать.