Новый прогресс в извлечении активных ингредиентов из Кава

- May 22, 2020-

Cava лактон имеет эффекты регулирования нервов, снижение стресса, облегчение тревоги, преодоление депрессии, расслабляющие мышцы, устранение усталости, и облегчить бессонницу. Соединенное Королевство включило Кава в "Завод Фармакопеи" и Соединенные Штаты в новую версию "Фармакопеи Соединенных Штатов". Многие европейские и американские страны перечислили Кава как безрецептурный или отпускаемый по рецепту препарат. Во многих островных странах, как правило, считается, что правильное и правильное использование экстракта кава хорошо для здоровья. Кава экстракт не вызывает привыкания.

 

Исследователь Ван Цзюнь из группы по экологии загрязнения Ухань ботанического сада Китайской академии наук взял лекарственные растения Кава в качестве исследовательского объекта, с использованием 5 различных органических растворителей n-гексан, ацетон, метанол, этанол и этил ацетат, чтобы попытаться извлечь из корня кава и стебель растений Эффективный активный компонент из шести лактонов Cava был проанализирован газовой хроматографии-масс-спектрометрии для содержания лактонов Cava в корнях и стеблях лекарственных растений из различных лекарственных растений Источников. Результаты показали, что этанол имел самую высокую эффективность экстракции для лактона Кава и n-гексана, который имел самую низкую эффективность экстракции. В то же время содержание лактона кавы в корнях растений кавы было выше, чем в стеблях растений.


Changsha Natureway поставляет высококачественные чистые природныерастительные экстракты, добро пожаловать на консультацию и порядок.


Контактная информация:

Чанша Природа Ко, Лтд

Г-жа Лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Тел.: 86 1478997177

Скайп: shirlley7