Новый прорыв в экспортной стоимости экстрактов хунань завода

- May 07, 2020-

В этом году экспортная стоимость китайских травяных лекарств и растительных экстрактов в провинции Хунань достигла 10,135 миллиона долларов США, впервые превысив 100 миллионов долларов. На экспорт идет более 300 сортов. Китайские лекарственные материалы в основном китайские angelica, волчья ягода, корень scutellaria, астрагал, и chuanxiong. , В основном экспортируется в более чем 30 стран и регионов Азии, Европы и Северной Америки.


Согласно докладу 19-го Национального конгресса Хунань въезда-выезда инспекции и карантинного бюро, китайская экономика перешла от стадии быстрого роста в стадии высокого качества развития, и мы должны придерживаться качества в первую очередь и эффективности в первую очередь. Хунань Въезд-выезд ная-инспекция и карантинное бюро серьезно изучили и реализовали дух XIX Национального конгресса Коммунистической партии Китая. В соответствии с рабочей ориентацией "интеграции в местное общество, обслуживания местной экономики и содействия местному развитию", он уделял пристальное внимание улучшению качества, уделяя особое внимание выращиванию крупных рынков для продвижения крупных отраслей промышленности, а также повышению качества продукции Хунань продукции китайских лекарственных материалов и растительных экстрактов.


Расположенный в Центральном Китае, Хунань богат лесными ресурсами и имеет отличную экологическую среду, которая обеспечивает уникальные условия для роста традиционных китайских лекарственных материалов. Есть много видов традиционных китайских лекарственных материалов и обильные запасы. Согласно статистическим данным, Есть почти 2400 видов китайских лекарственных материалов в Хунань, что составляет 18,7% от страны; он имеет 4,5 миллиона мю китайских травяных баз медицины посадки баз, из которых 2,8 миллиона мю является большой базой китайских лекарственных материалов, и число ключевых китайских сортов лекарственных материалов занимает второе место в стране. . Значительную долю страны занимает выпуск китайских лекарственных материалов, таких как нефритовый бамбук и лилия. Ресурсные преимущества и промышленные преимущества китайских лекарственных материалов создали прекрасные условия для промышленного развития растительных экстрактов с использованием китайских лекарственных материалов в качестве основного сырья.


После почти 10 лет стремительного развития, растительные экстракты стали развивающейся отраслью в развитии внешней торговли в провинции Хунань, с более чем 150 экспортных производственных и эксплуатационных предприятий, в том числе более 100 предприятий, которые прошли сертификацию системы управления качеством ISO9000. Объем экспорта китайских травяных лекарственных средств и растительных экстрактов в Хунань занимает лидирующие позиции страны, а динамика развития быстрая и хорошая.


В этом году экспортная стоимость китайских травяных лекарств и растительных экстрактов в нашей провинции достигла 10,135 миллиона долларов США, что впервые превысило 100 миллионов долларов. На экспорт идет более 300 сортов. Китайские лекарственные материалы в основном китайские angelica, волчья ягода, корень scutellaria, астрагал, и chuanxiong. , В основном экспортируется в более чем 30 стран и регионов Азии, Европы и Северной Америки.


В деле содействия экспорту китайских травяных лекарственных средств и их экстрактов в Хунань Бюро по вводу-выезду и карантину Хунань приняло в основном четыре меры.


1. Активно руководить строительством демонстрационной зоны по качеству и безопасности экспортируемой продукции питания и сельскохозяйственной продукции. Поручил Чанша, Чандэ, Енчжоу, Сянси Туцзя и Мяо автономной префектуры и других местных органов власти создать 21 национального уровня экспорт качества и безопасности демонстрационных зон, добавив 9 новых. В полной мере использовать богатые ресурсы традиционных китайских лекарственных материалов и уникальные условия роста в провинции Хунань, установить основу выращивания и посадки норм для улучшения сортов традиционных китайских лекарственных материалов, а также повысить уровень стандартизированной посадки.


2. Руководство более чем 100 китайских лекарственных материалов и заводского экстракта управления и производства предприятий в юрисдикции для создания системы управления качеством. От базовой посадки до переработки, экспорта и других звеньев, качество продукции и токсичные и опасные вещества эффективно контролируются для повышения возможностей компании по самопроверке и самоконтролю.


3. Улучшить инспекционный и карантинный надзор и эффективность обслуживания. На основе системы управления качеством и безопасностью "базовое предприятие" проводится анализ рисков в ответ на требования иностранных инспекций и карантина и снижение риска возврата поставок. Комплексное внедрение упрощенного инспекционного и карантинного процесса, экспорт продукции для достижения "второго выпуска", экономия времени и затрат предприятий на экспортную инспекцию.


4. Декларировать и формулировать инспекционные и карантинные стандарты и методы тестирования, с тем чтобы воскроменить пробелы в стандартах, а также обеспечить стандартную основу для экспортной инспекции и карантина растительных экстрактов.


Добро пожаловать на покупкуРастительный экстрактОтПрирода Чанша.