Требуется бесплатный образец монаха-фруктов

- Feb 27, 2019-

Siraitia grosvenorii, хорошо известный как название luo han guo или фрукты монах, является травянистым многолетним виноградником семейства тыквенных (тыквенных), произрастающих в южном Китае и северном Таиланде. Растение выращивают для получения плодов, экстракт которых почти в 300 раз слаще сахара и используется в Китае в качестве низкокалорийного подсластителя для охлаждения напитков и в традиционной китайской медицине.


Сладкий вкус фруктов Monk происходит в основном из могрозидов, группы тритерпеновых гликозидов, которые составляют около 1% мякоти свежих фруктов. Путем экстракции растворителем может быть получен порошок, содержащий 80% могрозидов, основным из которых является могрозид-V (эзгозид). Другими подобными агентами в плодах являются сиаменозид и неомогрозид.


В 1996 году правительство Китая одобрило использование Могрозида в качестве натурального подсластителя.

В 2002 году FDA одобрило сок Momordica grosvenori в качестве обычной добавки для продуктов питания и напитков.


Наш клиент - один из производителей настольных подсластителей. Они сказали, что в будущем фрукт Monk может стать новым подсластителем на их рынке. Поэтому они потребовали smaples для дальнейшего тестирования этого нового натурального подсластителя и надеются, что смогут открыть дверь на новый рынок!