Механизм удаления свободных радикалов к заводе экстракты

- Jul 23, 2018-

Результаты показывают, что поколения и реакция избыток свободных радикалов и реактивнооксигенных видов тесно связаны с возникновение и развитие многих заболеваний и процесс старения организма в состояние дисбаланса гомеостаза организма. Свободные радикалы могут уничтожить биологических макромолекул (например, белков, ферментов и ДНК), вызывая мутации ДНК или разрывы и повреждение функциональных белков и мембранных структур. Свободные радикалы повреждения организма является важным стимулом для ускорения старение человеческого организма. Добавки питательных веществ, антиоксидантов может помочь уменьшить оксидативное повреждение и задержку.

Таким образом он имеет большое значение, чтобы найти антиоксидантной foods и китайских травяных лекарств, которые можно эффективно устранить активность свободных радикалов в охране здоровья человека. Механизм очистки свободных радикалов, натуральных продуктов является сложным и обычно связаны с антиоксидантной активных веществ, которые богаты в натуральных продуктов, антиоксидантных веществ в организме, дополняются высокой активный антиоксидант компоненты (такие как флавоноиды, танины, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и т.д.) в натуральных продуктов для повышения активности эндогенных антиоксидантных ферментов. Для предотвращения образования и дальнейшего повреждения свободных радикалов цепной реакции. Сообщается, что флавоноиды и фенольных соединений очистку эффекты на свободные радикалы, Кроме того, структурные факторы, связанные с антиоксидантной активности, таких как число и расположение фенольные гидроксильных групп, пространственные их пространственной сопротивления сочетание мономера и способность очистки свободных радикалов имеют определенные отношения, таких как катехины и его оксидов содержат ряд бесплатно фенольные гидроксильных групп,

С сильной способности предоставлять водорода Протон так что существует высокая степень окисления свободных радикалов сокращения, с тем чтобы прекратить свободных радикалов цепной реакции, для достижения цели очистки свободных радикалов.