Анализ тенденций рынка экстрактов женьшеня

- Mar 14, 2019-

Аналитики фармацевтической промышленности отметили, что растения женьшеня, как король трав, всегда пользовались популярностью в индустрии медицинских продуктов и всегда были одним из предпочтительных ингредиентов для медицинских продуктов. В последние годы спрос на экстракты растений женьшеня на международном рынке возрастал с ежегодным приростом в 20%. Столкнувшись с резким увеличением спроса, предприятия по производству и снабжению экстрактами женьшеня в Китае вышли на международный рынок из-за технических препятствий. В настоящее время горячие продажи продукции от 5 до 15% сапонинов женьшеня .


В настоящее время сырье, используемое для экстракции растительных экстрактов женьшеня в Китае, подразделяется на несколько сортов в зависимости от потребителя: смешанные белые усы, смешанный сырой высушенный на солнце женьшень и полностью высушенный на солнце женьшень. Сырье этих спецификаций выросло в разной степени после праздника Весны. Предприятия с экстрактами растений женьшеня в качестве основного продукта и позициями, ориентированными на рынок, в основном будут иметь достаточные запасы сырья в течение сезона приобретения и будут стремиться стабилизировать самоподдерживающийся женьшень. Цена растительных экстрактов, следовательно, рыночная цена растительных экстрактов женьшеня также относительно стабильна.


Соединенные Штаты, Европа, Юго-Восточная Азия и другие страны являются основными рынками спроса на экстракты растений женьшеня в Китае. Среди них самые требовательные и самые требовательные продукты из экстрактов растений женьшеня находятся на европейском рынке. В прошлом основные импортные экстракты растений женьшеня были преобразованы в спрос. Экстракты растений женьшеня с низким содержанием сельскохозяйственных культур, индикаторы остаточных количеств пестицидов требуют стандартов EP, текущие отечественные предприятия со стандартами остаточных количеств пестицидов относительно невелики. Если вы хотите найти более крупный международный рынок, китайские предприятия по производству экстрактов женьшеня также должны иметь технические аспекты.


Согласно «Анализу рынка экстракта женьшеня в Китае в 2013-2017 гг. И отчету об инвестиционной ценности», вся отрасль по производству экстрактов женьшеня имеет определенное пространство для развития, и будущий рынок будет по-прежнему базироваться на стабильных поставках.