Высококачественная функциональная зубная паста - новая тенденция

- Aug 08, 2019-

Высококачественная функциональная зубная паста - новая тенденция

Зубная паста превратилась в своеобразный очиститель жизни, с которым люди не могут быть более знакомы. Современные люди уделяют больше внимания функции здоровья зубов. Они требуют высокого уровня чистоты, красоты и здоровья рта и зубов. Продукты зубной пасты на рынке также ослепительны, такие как фторированная зубная паста, отбеливающая зубная паста, противовоспалительная зубная паста и китайская травяная зубная паста. По сравнению с другими зубными пастами китайская травяная зубная паста в последние годы стала быстро возвращаться на рынок зубных паст с помощью большой индустрии здравоохранения, чтобы лучше решать общие проблемы полости рта китайцев.


По данным Китайской ассоциации производителей чистящих средств для ухода за полостью рта, Китай в настоящее время производит более 10 миллиардов зубных паст в год и стал самым быстрорастущим рынком в мире с темпом роста 30%. В то же время китайская травяная зубная паста становится новой точкой роста рынка. Кроме того, данные соответствующих научно-исследовательских институтов показывают, что рынок зубной пасты традиционной китайской медицины, как ожидается, превысит 20 миллиардов юаней в 2017 году. Перед лицом такого большого пирога как иностранные, так и местные бренды играют китайскую травяную зубную пасту, хотят разделить кусок пирога


В настоящее время, благодаря стремительному образу жизни, заболевания полости рта становятся обычной пищей современных людей, таких как пищевые привычки, давление жизни и окружающая среда. Многие заболевания полости рта, такие как сухость во рту, специфический запах, отек, кровотечение и язва, сопровождают жизнь людей. Решение стоматологических проблем также изменилось от упрощения к диверсификации. Соответствующие предприятия запустили продукты зубной пасты с более точным функциональным позиционированием и более высокой ценой. Диверсификация потребительского спроса неизбежно приведет к новому витку перетасовки в индустрии зубных паст. Как макет на повседневном конкурентном рынке может быть первым соображением предприятий


Экстракт зеленого чая, экстракт алоэ и экстракт цветков ромашки производства Changsha Natureway широко используются в зубной пасте традиционной китайской медицины, а их продукция отличается высоким качеством и низкой ценой.


Хотя внутренний рынок зубных паст является сильным внутри страны и слабым в настоящее время, демонстрирует «ситуацию в 37 пунктов». Зубная паста с иностранным финансированием, в которой доминируют Crest и Colgate, составляет 70% доли рынка, а отечественные зубные пасты, такие как Yunnan Baiyao и Bi-sided Needle, составляют 30% доли рынка, и нельзя отрицать, что китайская травяная зубная паста сейчас возвращается к рынок зубных паст с совершенно новым подходом. Есть надежда, что это приведет к возрождению и процветанию отечественной зубной пасты.