Класс гликозида

- Jul 23, 2018-

Сочетание сахаров и несахарных веществ. Общность гликозидов в сахарной части, разные типы гликозидов имеют разную физиологическую активность, со многими функциями.

Как и в листьях Rehmannia glutinosa содержит сильные сердечные гликозиды, женьшень содержит тоник, Sheng Jin, успокаивает роль женьшеня сапонина.

Летучее масло. Также известное как эфирное масло, представляет собой летучую масляную жидкость, состоящую из смеси различных соединений с физиологической активностью при лечении различных функций, таких как кашель, астма, потоотделение, Jianqu, отхаркивающее средство, привод ветра, анальгезия, антибактериальные и так далее.

Содержание летучих масел в лекарственных растениях обильно, таких как Platycladus orientalis, Magnolia officinalis, Xinyi, камфорное дерево, коричный рутакарпин, Angelica sinensis, chuanxiong, angelica, мята и т. Д.

Таннин Смесь полифенольных соединений. Он существует во многих видах растений, особенно в Salicaceae, Shell-Doo, Polygonum, Rosa, бобовых, персиковых миртах и мареных растениях.

Лекарственные растения на Rhus chinensis насекомого желчи, сказал в пять раз больше сыновей, содержащий в пять раз больше детского танина, с конвергенцией, диареей, прекращающей потливость.

Другие ингредиенты

такие как сахара, аминокислоты, белки, ферменты, органические кислоты, жиры, воски, смолы, пигменты, неорганические и т. д., каждый из которых обладает специальными физиологическими функциями, многие из которых являются клинически важными препаратами. Концепция растительных экстрактов может быть принята и признана всеми странами, а широкое распространение лекарственных средств в разных странах также широко используется. Экспорт китайских экстрактов растений уже в 1999 году превысил экспорт проприетарных китайских лекарств.

В Европе и Соединенных Штатах растительные экстракты и их продукты (растительная медицина или пищевые добавки) имеют широкие рыночные перспективы, превратились в ежегодные продажи почти 8 миллиардов долларов США для развивающихся отраслей. Китайские растительные экстракты обычно являются промежуточными продуктами, текущее использование очень широкое, в основном используется в фармацевтических препаратах, здоровом питании, табаке, косметическом сырье или аксессуарах.

Существует также много видов сырья, используемых для добычи, и более 300 видов в настоящее время добываются на промышленных предприятиях.