Опыт участия в Наньчан API

- Oct 17, 2019-

К счастью, 10 октября 2019 года наша компания была направлена на участие в 83-й выставке API China & PHARMEX & PHAMEX & PHARMPACK & SINOPHEX, которая прошла в Наньчане.


Когда я ступил в Наньчан, который известен как «современный город-сад-герой», я почувствовал его уникальное очарование «красного», «зеленого» и «старого цвета».


Вскоре мы прибыли в пункт назначения: международный выставочный центр Гренландии в Наньчане. Великолепный и креативный дизайн привлек нас, чтобы остановиться и сделать фотографии. Затем я вошел в выставочный зал и обнаружил стенд, созданный биологической компанией Changsha Lanwei, которая сотрудничает с нами. После того, как мы организовали материалы по продвижению продукции нашей компании, я внимательно осмотрел территорию вокруг стенда и обнаружил, что в зоне A5, в которой мы находились, был именно наш стенд по производству экстрактов растений. Индустрия растительных экстрактов на самом деле является относительно небольшой развивающейся индустрией восходящего солнца во всей большой фармацевтической промышленности, но я был приятно удивлен, обнаружив, что наша сторона также представляет живую и гармоничную атмосферу.



微信图片_20191017085009-1

Помимо серьезного общения с гостями, я нашел время посетить некоторых партнеров, специально назначенных начальником. Когда я набрался смелости представиться им, я обнаружил, что моя нервозность совершенно не нужна, потому что, хотя все они были лидерами в плантационной индустрии, я действительно чувствовал их энтузиазм и искренность. Общаясь с ними, я не только узнал много ценных знаний и технологий производства в отрасли, но также приобрел больше уверенности и любви к отрасли по добыче растений.


Во второй день выставки я потратил время на то, чтобы пройтись по всем стендам в садоводческой отрасли по порядку. Я обнаружил, что на выставке было представлено огромное разнообразие продуктов, всевозможных растительных экстрактов, всевозможных фруктовых и овощных порошков, всевозможных эфирных масел, всевозможных экстрактов животных, и многие компании сосредоточились на натуральные экстракты на протяжении многих лет. В то же время, компания разработала продукт рекламные материалы очень красивы, дизайн стенда также являются уникальными, видно, что они посвящены этой отрасли. Я думаю, что причина, по которой отрасль растительных экстрактов заслуживает нашего внимания, и инвестиции должны быть из-за ее ценности, которая не только приносит нам богатые выгоды, но и имеет глубокую социальную значимость.


Выше, это мое чувство участия в Nanchang API, действительно много преимуществ. В мае 2020 года компания Changsha Natureway Co., Ltd встретится с вами в Циндао API.