Экстракт листьев Eucommia Ulmoides широко используется в комбикормовой промышленности

- Feb 04, 2020-

Согласно Мэн Сяолину и другим исследованиям, экстракты Eucommia ulmoides и Eucommia ulmoides могут значительно увеличить прирост веса карпа.


Eucommia ulmoides также может улучшить неспецифическую иммунную функцию карпа.


Мэн Сяолин и др. Кормили мальков травяного карпа, добавляя порошок листьев eucommia ulmoides и экстракты eucommia ulmoides, и обнаружили, что добавление 0,15% экстракта листьев eucommia ulmoides увеличило скорость прироста массы карпа травы и наиболее очевидное снижение кормового фактора.


Путем добавления различных концентраций порошка листьев Eucommia ulmoides и экстракта Eucommia ulmoides к выращиванию молоди карпа и взрослой рыбы в течение 60 дней измеряли сывороточную активность SOD, лизоцима и щелочной фосфатазы. Было обнаружено, что каждая группа может значительно увеличить активность СОД. Для видов рыб 0,15% экстракта Eucommia ulmoides может значительно повысить активность СОД и лизоцима и снизить активность щелочной фосфатазы у карпа. Но для взрослой рыбы каждая группа не оказала значительного влияния на активность лизоцима и щелочной фосфатазы.


Видно, что Eucommia ulmoides может улучшить неспецифическую иммунную функцию карпа.


Eucommia ulmoides является эндемичным видом растений в Китае и относится к национальным вторично охраняемым растениям.


Eucommia также является традиционным китайским лекарственным материалом с богатыми ресурсами. Традиционная китайская ветеринарная медицина традиционно использовала кору и листья Eucommia ulmoides в качестве стимуляторов роста для скота и птицы и способствовала росту, увеличению яиц, лактации и усилению иммунитета животных.


Испытания, проведенные в последние годы, предварительно подтвердили, что кора eucommia ulmoides, экстракт листьев и порошок листьев eucommia ulmoides могут улучшить здоровье и продуктивность скота, птицы и рыбы и оказать определенное влияние на улучшение здоровья пожилых цыплят и замедление снижения в производстве яиц. С возможностью улучшения качества мяса животных и яиц.


Начиная с развития кормовой промышленности и требований зеленого разведения, Eucommia широко известна своими превосходными антибактериальными и стимулирующими рост свойствами.


Тест доказывает, что экстракт листьев Eucommia ulmoides имеет функции бактериостаза широкого спектра действия, антиокислительного действия, удаления свободных радикалов и улучшения иммунитета и т. Д., А также способствует быстрому росту скота и птицы, предотвращению и лечению заболеваний. и замена антибиотиков.