Eucommia Extract используется в качестве кормовых добавок

- Oct 23, 2019-

Экстракт Eucommia, используемый в качестве кормовой добавки

По мере развития кормов будут добавляться различные добавки, которые могут предотвращать заболевания, сохранять неизменным качество мяса и снижать расходы, которые больше всего волнуют фермеров.


Мы не знаем, какой эффект оказывают некоторые добавки или какой эффект они будут оказывать на животных, но наш лучший способ - создать серию ненужных явлений в «отборе». Например, хотя есть много видов добавок, мы выбираем натуральные. В конце концов, мы все знаем, что натуральные всегда уменьшат некоторые грязные ингредиенты, и затем мы выбираем растительные. Растение не содержит никакого антибиотика, чтобы использовать его легко, наконец, выбирает важный ингредиент китайской медицины, человек ест китайскую медицину, естественно, не будет иметь никаких побочных эффектов.


Итак, давайте поделимся полным «натуральным растительным экстрактом», и это также традиционная китайская медицина.


Eucommia оставляет экстракт растения: основные ингредиенты, хлорогеновая кислота, полисахарид Eucommia, латунь Eucommia


Хлорогеновая кислота: эффективный ингредиент, такой как жимолость, выполняет функции «удаления тепла, детоксикации и противовоспалительного действия», что применимо к простуде, вызванной экзогенным ветром и простудой, и простуде, вызванной фебрильными заболеваниями в начале.


Полисахарид Eucommia: эффективные ингредиенты, повышают иммунитет, эффективно облегчают снижение иммунитета, вызванное многими факторами.


Флавоноиды Eucommia ulmoides Oliv: эффективные ингредиенты, убирающие и уменьшающие свободные радикалы, снижающие уровень холестерина, защищающие целостность клеток и слизистой оболочки кишечника. Способность флавоноидов предотвращать окисление более чем в десять раз выше, чем у витамина Е.


Клиническое применение: повысить выживаемость, равномерность и противовирусную способность животных, эффективно снизить побочные эффекты вакцины, разумно взаимодействовать с антибиотиками для эффективного контроля снижения потребления пищи и смертности.

CONTACT INFO