Бузина (Sambucus) Бузина может эффективно бороться с гриппом

- Sep 03, 2020-

Черная бузина - известное традиционное лекарственное средство на травах в западных странах. Он широко используется в Северной Америке и Европе и имеет долгую историю. В средние века бузина черная считалась священным и необычным деревом, символизирующим здоровье и долголетие. В медицине его использовали на протяжении сотен лет для лечения ран и проблем с кожей. Он также очень эффективен при лечении респираторных заболеваний, таких как простуда и грипп.

Существует много разновидностей костей бузины, но наиболее широко используются черные кости бузины. В медицине, помимо таблеток и капсул, также изготавливают леденцы от боли в горле и сироп от кашля. Плоды черной бузины, как и другие ягоды (например, черника), не только обладают высокой лечебной ценностью, но также имеют яркий цвет, ароматный и восхитительный вкус. Лепестки и плоды черной бузины превращаются в вино из бузины, которое на ощупь напоминает вино и имеет сладкий вкус. Однако следует учесть, что черную бузину нельзя есть сырой. Перед употреблением ягоды необходимо приготовить. Причина в том, что сырые ягоды содержат токсичные вещества, похожие на цианид.

Многие страны, включая Германию, используют черную бузину для лечения простуды и гриппа. Некоторые данные показывают, что эффективные ингредиенты, содержащиеся в черной бузине и ягодах, обладают противовоспалительным, противовирусным и иммуностимулирующим действием. Чашка густого чая из бузины, особенно при лихорадочной простуде и насморке, может эффективно уменьшить заложенность носа, уменьшить слизистую носовых пазух и ускорить выздоровление.


Changsha Natureway производит экстракт бузины лучшего качества в течение очень долгого времени. Если вы заинтересованы в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.

CONTACT INFO