Влияние экстракта эхинацеи на улучшение иммунитета

- Mar 26, 2020-



Все больше людей осознают, что здоровье организма человека зависит от его собственного иммунитета. Если оно будет сильным, оно сможет противостоять вторжению различных заболеваний. Поэтому люди во всем мире активно ищут хороший способ повысить собственный иммунитет и улучшить функции своего тела, уделяя особое внимание экстракту эхинацеи.

Echinacea Purpurea Extract

Эхинацея пурпурная является символом растительной медицины в Северной Америке, а также признанным во всем мире растением с функциями питания костного мозга и повышения иммунитета. Согласно результатам измерения костного мозга у 45 национальностей по всему миру, индийцы являются лучшими в состоянии костного мозга. Исследователи проанализировали, что это напрямую связано с индийским предпочтением эхинацеи. Даже сегодня в традиционных индийских резиденциях повсюду можно увидеть индийских людей с ветвями и листьями эхинацеи. FDA рекомендует людям ежедневно принимать здоровую пищу, содержащую активные ингредиенты эхинацеи, для укрепления костного мозга и предотвращения заболеваний.

 

С начала 18-го века индийцы в Северной Америке начали понимать эхинацею как лекарство от ядовитых змей, комаров, болей и т. Д .; в начале 20-го века биохимическое сообщество начало находить, что эхинацея имеет функцию улучшения естественной защитной системы организма человека, особенно в условиях улучшения устойчивости к инфекционным заболеваниям, с превосходным эффектом. В Европе и Соединенных Штатах, продукты эхинацеи были связаны в течение нескольких лет, чтобы занять первое место в годовом объеме продаж ботанических лекарств. Особенно в Германии и Франции, эхинацея пурпурная и ее препараты стали домашним лекарством. Эхинацея занимает первое место по продажам лекарственных растений в США в течение пяти лет подряд, занимая первое место на европейском и американском фармацевтическом рынке в течение восьми лет подряд. Иммунной активности эхинацеи пурпурной уделяется больше внимания в стране и за рубежом. Эхинацея, родом из Северной Америки, играет активную роль в повышении сопротивляемости организма, сопротивляясь холоду и устранению усталости, питая клетки костного мозга. Продукты эхинацеи широко используются не только в Северной Америке, но и в Европе, Океании, Японии и Южной Корее.

 

Многие люди покупают продукты с экстрактом эхинацеи, произведенные компанией Changsha Lanwei bio Co., Ltd., для домашнего использования. Помимо повышения иммунитета, экстракт эхинацеи широко используется при заболеваниях, которые возникли, но еще не проникли в организм или не стали хроническими заболеваниями, особенно в профилактике и сокращении простуды, гриппа и связанных с ним заболеваний. Экстракт эхинацеи оказывает определенное влияние на лечение ангины, простуды, простуды, умеренной и легкой инфекции, эффективно сокращая течение простуды и ускоряя восстановление организма. Механизм экстракта эхинацеи включает в себя иммуностимуляцию, усиление убивающей способности иммунных клеток к патогенам, ингибирование репликации вируса и противовоспалительное действие.

 

Основными продуктами Changsha Natureway являются экстракт эхинацеи, экстракт имбиря, экстракт астрагала, экстракт тукахо, экстракт женьшеня, экстракт Ganoderma lucidum, порошок фруктов и овощей, экстракт родиолы, экстракт корня одуванчика, экстракт листьев шелковицы, экстракт Polygonum cuspidatum, экстракт люцерны, жимолость экстракт цветов, экстракт горькой дыни и другие китайские травяные экстракты. Добро пожаловать, чтобы узнать.

 

Контактное лицо :

 

Мисс Дженни

jenny@naturewayco.cn

Тел: +86 731 84026447

Skype: jenny_5867