Вы действительно знаете экстракт виноградных косточек?

- Feb 18, 2020-

Продукты из виноградных косточек всегда были тайным сокровищем отбеливания и удаления веснушек в высшем обществе; популярность продуктов из виноградных косточек в Японии и Южной Корее превысила 70%. Продукты виноградных косточек намного превосходят их аналогичные по эффективности продукты. Рынок востребован женщинами. Сегодня я представлю роль виноградных косточек:


1. Антиоксидант


Экстракт виноградных косточек является одним из наиболее эффективных антиоксидантов растительного происхождения, найденных на сегодняшний день. Испытания in vivo и in vitro показали, что антиоксидантный эффект экстракта виноградных косточек в 30-50 раз выше, чем у витамина С и витамина Е. Супер-антиоксидантная эффективность оказывает мощное воздействие на удаление свободных радикалов и повышение иммунитета человека. Экстракт виноградных косточек богат биофлавоноидами и является мощной эссенциальной молекулой. Он используется для борьбы со свободными радикалами (свободными радикалами) и поддержания здоровья микрофиламентных кровеносных сосудов. (Свободные радикалы являются одной из важных причин старения и многих заболеваний. По оценкам, около 80-90% возрастных и дегенеративных заболеваний связаны со свободными радикалами. Следовательно, экстракт виноградных косточек является антиоксидантом и повышает иммунитет. отличные результаты.).


2. Красота и уход за кожей


Виноградные косточки имеют репутацию «кожных витаминов» и «косметики для полости рта». Он может защитить коллаген, улучшить упругость и блеск кожи, отбелить, увлажнить и веснушки; уменьшить морщины и сохранить кожу мягкой и гладкой. Степень зависит от гибкости структурной ткани, которая является гарантией эластичности естественной соединительной сети различных частей тела, а антиоксидантный эффект экстракта виноградных косточек может защитить структурную ткань от повреждения свободными радикалами, тем самым задерживая старение. ,


3. Антиаллергический эффект


Экстракт виноградных косточек способен глубоко проникать в клетки и в корне ингибировать высвобождение аллергена «гистамин», улучшать устойчивость клеток к аллергенам; удалить аллергенные свободные радикалы, противовоспалительное, противоаллергическое; эффективно регулируют иммунитет организма, тем самым улучшают аллергию.


СОВЕТЫ: Проантоцианидин является основным экстрактом виноградных косточек. Сочетание экстракта виноградных косточек и витамина е может ускорить выработку новых клеток в организме, поэтому виноградные косточки лучше сочетаются с витамином Е.