Экстракт корицы имеет преимущества против ожирения

- Mar 05, 2019-

В этом исследовании исследователи получили образцы тканей для хранения жира от мышей и людей и провели клеточную культуру. Человеческие клетки были извлечены у четырех доноров, которые получили опрос.

loss weight cinnamon extract.jpg


Исследователи сначала обработали мышиную ткань экстрактом корицы и циннамальдегида, включая быструю обработку и хроническое лечение. Исследования показали, что быстрое лечение острого лечения может стимулировать тепло тканей, что указывает на то, что экстракт корицы обладает способностью способствовать сжиганию жира и, следовательно, борьбе с ожирением. Результаты хронического лечения одинаковы. Впоследствии исследователи выполнили одну и ту же обработку тканей человека разных рас и возрастов, и было также замечено, что экстракт коричного цинна и циннамальдегида способствует выработке тепла тканями.


Исследователи заявили, что этот результат дает механистическое объяснение эффектов против ожирения экстракта коричного альфа и коричного альдегида, наблюдавшихся в предыдущих исследованиях, что еще больше подтверждает его потенциальную метаболическую пользу для человека. Следующим шагом является оценка того, может ли циннамальдегид оказывать такой же эффект и механизм его действия на человека.