Консенсус китайского эксперта по клиническому применению инъекций экстракта гинкго билоба

- Dec 10, 2019-

6 декабря в Пекине состоялся Пекинский форум по цереброваскулярным заболеваниям 2019 года и ежегодная конференция Пекинской ассоциации профилактики и контроля цереброваскулярных заболеваний. На церемонии открытия был широко представлен «Китайский консенсус экспертов по клиническому применению инъекций экстракта гинкго билоба».


В 9 часов утра профессор Чжао Цзицзун, эксперт по нейрохирургии больницы Тяньтан, профессор Ван Чжицзян, президент Пекинской ассоциации профилактики цереброваскулярных заболеваний, г-жа Гао Сяолань, бывший партийный секретарь больницы Тяньтан, генеральный секретарь Пекинской ассоциации профилактики цереброваскулярных заболеваний , Директор неврологического центра больницы Тяньтань, Китай, профессор Ци Синцюань, заместитель генерального секретаря Общества инсульта, профессор Ци Сяокунь, заместитель председателя Пекинской ассоциации профилактики цереброваскулярных заболеваний, директор департамента неврологии Шестого медицинского центра Народно-освободительная армия Китая, председатель комитета по неврологии Специального комитета медицинской науки PLA, исполнительный директор Пекинской ассоциации цереброваскулярных заболеваний г-н Ю Фэй, помощник председателя совета фармацевтической группы Yuekang, совместно запустил «Станцию Мандарин» ”, Которая соединена руками и объединена в одно целое и потрясена до запуска h «Консенсус китайских экспертов по клиническому применению инъекций экстракта гинкго билоба».


199601508


Клиническое применение инъекций экстракта гинкго билоба очень обширно. Консенсус сформулирован вокруг ключевых вопросов в клиническом применении, объединяя научно обоснованную медицинскую литературу и опыт междисциплинарного клинического применения, что ближе к клиническому практическому применению. Он также систематически объединяет инъекции экстракта гинкго билоба с точки зрения происхождения импортируемого сырья, уровня качества, механизма композиции, теста безопасности, базовых клинических исследований и т. Д., Что помогает врачам понять и использовать его более безопасно. Эксперты указывают, что в будущем со многими коллегами-медиками будут проводиться дальнейшие исследования, и этот консенсус будет регулярно обновляться и улучшаться для руководства клиническими препаратами.


«Консенсус китайских экспертов по клиническому применению инъекций экстракта гинкго билоба» был написан более чем 30 экспертами в различных областях, организованными Пекинской ассоциацией по профилактике и контролю цереброваскулярных заболеваний. После неоднократных обсуждений в течение одного года, он был опубликован в китайском журнале гериатрии в ноябре 2019 года. И он будет выпущен 6 декабря 2019 года на Пекинском форуме по церебральным сосудистым заболеваниям 2019 года и ежегодной Пекинской ассоциации по профилактике и контролю церебральных сосудистых заболеваний. Конференция.


«Консенсус» рекомендует инъекцию экстракта гинкго билоба для лечения ишемического инсульта, деменции, глухоты, шума в ушах, головокружения, ишемической болезни сердца, ретинопатии и артериосклеротической окклюзионной болезни. Придерживаясь стратегии «Фармацевтическая стопроцентная», Yuekang Pharmaceutical импортировала сырье из экстракта гинкго билоба от французской компании Indena в 2012 году для производства и сбыта Yuekang Tong? Инъекция экстракта гинкго билоба, оптимизация производственных процессов, тяжелые металлы, сельскохозяйственные отходы и т. Д. Показатели контроля качества также более строгие, с двойными патентами на сырье ЕС и препараты Китая. Это единственная инъекция экстракта гинкго билоба, которая была одобрена Государственным управлением по лекарственным средствам для отечественных химических лекарств и включена в Список западной медицины 2019 года, что является клинически необходимым. Лечение медикаментами.