Канада одобрила использование экстракта ликопина в некоторых напитках

- Mar 20, 2020-

13 марта 2020 года министерство здравоохранения Канады выпустило документ NOM / ADM-0143, в котором предлагалось внести поправки в список разрешенных пигментов, и утвердило его в некоторых негазированных сладких напитках на основе воды и спортивных напитках, дополненных витаминами и минеральными питательными веществами. Был использован экстракт ликопина.

 

Понятно, что ликопин, извлеченный из помидоров, был разрешен в Канаде в качестве пищевого красителя для различных продуктов, включая определенные напитки. Поправка вступает в силу 12 марта 2022 года.


t01062a209c4682ee7d

 

Ликопен - это природный пигмент, содержащийся в растениях, и он является одним из сильных антиоксидантов, встречающихся в растениях в природе. Ликопин широко содержится в томатах, томатных продуктах и ​​фруктах, таких как арбуз и грейпфрут. Это основной пигмент в зрелых помидорах и один из распространенных каротиноидов. «Ликопен». Антиоксидантная способность ликопина в 3,2 раза выше, чем у каротина, и в 100 раз - у витамина Е. Организм человека не может вырабатывать ликопин. Это нужно взять из рациона. Сырой помидор может поглощать только 0,05 мг ликопена. Один ликопин эквивалентен 15 сырым помидорам.

 

В 1989 году MASCIO обнаружил, что ликопин обладает самой высокой активностью гашения в отношении синглетного кислорода среди всех каротиноидов. Впоследствии исследование функции ликопена стало горячей темой. Исследование включало абсорбцию и метаболизм ликопена, ликопен уменьшал риск различных опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний, таких как рак предстательной железы, и извлечение ликопина. И методы измерения. В настоящее время ликопин не только широко используется в качестве природного пигмента, но также все чаще используется в функциональных продуктах питания, лекарствах и косметике.

 

Чанша Natureway может предоставить вам высококачественный, чистый и натуральный ликопин. Наше первоклассное качество, первоклассное обслуживание и чрезвычайно конкурентоспособная цена делают покупку с уверенностью.

 

Добро пожаловать на запрос и заказ в удобное для вас время.


Контактная информация:

  • Чанша Natureway Co., Ltd

  • Г-жа лина

  • Электронная почта: lina@naturewayco.cn

  • Телефон: +86 14789987177

  • Skype: shirlley7