Экстракт брокколи сульфорафан может лечить диабет

- Mar 15, 2019-

В последние много лет нам часто удавалось услышать концепцию диабета 2 типа, которая тесно связана с эпидемией ожирения среди населения во многих странах, особенно в Соединенных Штатах. В предыдущем исследовании ученые обнаружили, что организм человека не может эффективно использовать глюкозу. Поэтому клетки не могут правильно применять инсулин, что приведет к росту уровня сахара в крови в организме, что, в свою очередь, приводит к ряду проблем со здоровьем; Современные методы лечения диабета 1 типа включают коррекцию рациона питания и прием таких препаратов, как метформин.


Но поскольку лекарства, которые лечат диабет, могут вызвать другие проблемы со здоровьем, такие как повреждение печени, исследователи хотят найти альтернативное вещество. В этом исследовании исследователи обнаружили, что конкретное соединение может быть использовано различными природными способами, чтобы помочь улучшить уровень глюкозы в крови у пациентов с диабетом, основываясь на ранее обнаруженных 50 генетических исследователях, связанных с диабетом, уточняющих генетические характеристики заболевания, и использование этих генетических признаков для успешного поиска новых соединений, связанных с экспрессией генов в клетках печени, то есть сульфорафана или обладает мощным терапевтическим эффектом.


Впоследствии исследователи культивировали клетки печени тела диабетических крыс типа 2 и использовали лечение сульфорафаном, чтобы наблюдать, что произойдет. Результаты показали, что применение сульфорафана может способствовать снижению выработки глюкозы в клетках; Результаты оптимистичны. Затем они проведут 12-недельное испытание, чтобы проверить влияние сульфорафана на 97 пациентов с ожирением и сахарным диабетом 2 типа. Исследователи говорят, что сульфорафан является природным соединением из крестоцветных растений. Это может показать значительные эффекты в снижении уровня сахара в крови в организме.


Конечно, это исследование - только начальная стадия, и последующим исследователям необходимо провести различные тесты на сульфорафан, чтобы доказать, что соединение или соответствующие овощи могут заменить препарат для лечения диабета, и исследователи также отметили, что соединение может быть найденным, чтобы лечить болезнь. Новая технология также может быть использована для лечения других заболеваний.