Macleaya Cordata Экстракт для птицеводства приложения

- Oct 19, 2020-

Ни один противокормовое сырье Macleaya Cordata экстракт не обладает тепловым и детоксикационным отеком, антибактериальным противовоспалительным действием, используемым для профилактики и лечения различных бытовых гриппа, кишечной палочки.


В породе процесс, колиформная бацилла является своего рода заболеванием, которое является более распространенным относительно, но причина возникновения такого рода болезни очень много, его степень вреда не то же самое также, некоторые могут спорадические смерти, некоторые могут умереть количество большой, появляются долгое лечение не заживает, вызывают очень большие потери.


«Влияние экстракта Маклея Кордата на профилактику и лечение кишечной палочки и птицы Escherichia coli»:


У животного USES Bo падать, чтобы очистить тепло и детоксикации detumescence, антибактериальный противовирусный противовоспалительный эффект хорошо, это своего рода натуральный зеленый продукт. Он имеет функции очистки от тепла, детоксикации отек, антибактериальные, противовирусные и противовоспалительные, и используется для профилактики и лечения различных внутренних гриппа, инфекции верхних дыхательных путей, пневмонии, свиной болезни легких, инфекции пищеварительного тракта, инфекционный гастроэнтерит, диарея дизентерия, поросенок пулороз, желтый пулороз, высокая температура болезни, вирусная инфекция, птица холера, куриный пулороз и т.д.


Это своего рода ветеринарный порошок Бо Луо Хуэй с широким спектром теплоочистки, детоксикации, отеков, антибактериальных, противовирусных и противовоспалительных. Он совершенствуется в процессе производства Bo Luo Hui, andrographis andrographis, извлекая эффективные ингредиенты, замачивая этанол шаг за шагом, смешивая совместимость, холодную и горячую обработку, осадки и удаление примесей. Это натуральный зеленый продукт.


Бо падать обратно в экстракт имеет qingrejiedu опухоль, антибактериальные, противовирусные противовоспалительные эффекты, используемые для профилактики гриппа и контроля всех видов скота, escherichia coli, инфекции верхних дыхательных путей, пневмония, заболевания легких свиней, инфекции пищеварительного тракта, инфекционный гастроэнтерит, диарея, дизентерия, пулороз искусственно инфицированных у поросят, желтая дизентерия,


Бо вернуться в функцию экстракта эффект традиционной китайской медицины соединения смеси вылечить pleiotropic, двунаправленный сексуальной совместимости традиционных преимуществ, и воплощает в себе современные научно-технические преимущества традиционной китайской медицины (ТКМ) переработки, проста в использовании, широкий диапазон применения, быстрый эффект, очевидный лечебный эффект, стабильное качество, без каких-либо побочных эффектов, без остатков, соответствуют требованиям текущего развития "зеленых продуктов" Др.


Антибактериальный тест In vitro и ветеринарный клинический тест показали, что низкая ингибирующая концентрация (MIc) экстракта Болухуи против кишечной палочки составила 7,81 г/мл, а общая эффективная скорость лечения поросят с помощью пулорума и пулориума составила 80%, с преимуществами низкой дозировки и низкой стоимости. Инъекция болуохуи обладает антибактериальным и противовоспалительным действием и имеет лучшее профилактическое и лечебные эффекты на дизентерию поросят хуанбай.


Бо вернуться в экстракт также имеет хороший эффект иммунного повышения, различные острые травмы печени, вызванные наркотиками, По упал обратно, чтобы показать роль хорошего улучшения функции печени, может значительно снизить уровень молочнокислой деаминазы сыворотки (LDH), снизить уровень смертности животных, увеличить сывороточный альбумин / глобулин (A/G) соотношение, эффективная защита мембраны клеток печени и ингибирование фиброза печени.


«Применение экстракта Маклея Кордата к птицеводу»:


В птицеводстве экстракты увеличили потребление и вес бройлеров и снизили соотношение кормов к мясу. Улучшение здоровья кишечника, повышение диетической усвояемости и снижение перекорма; Укрепление резистентности организма, профилактика инфекции; Улучшить скорость производства яиц, снизить эффективность мертвого мытья.


Эксперименты по кормлению бройлеров показали, что добавление борогилятного экстракта (основными компонентами которого были гемагликорин и челидонин) в рационе 20 мг/кг может значительно увеличить прибавки в весе бройлеров, снизить соотношение кормового мяса и иметь эквивалентный рост, способствующий эффекту абамектина (10 мг/кг). Относительный вес и длина йеджунум и илеум цыплят-бройлеров были значительно уменьшены, а количество лактобактерий значительно увеличено.


В условиях теплового стресса функциональные компоненты (гемагликорин, челидонин, проопиоид и криптопинин) экстракта могут улучшить производительность роста и здоровье кишечника бройлеров. Khadem et al. сообщили, что экстракты из бройлеров имели аналогичную противовоспалительную активность и эффект, способствующий росту, с окситетрациклиной.


Функциональные компонентыЭкстракт Маклея Кордатаможет также предотвратить и лечить сальмонеллы и Clostridium perfringens инфекции у бройлеров кур, таких как Alaeldein М. Абуда Бос, и т.д.


Исследования показали, что алкалоиды бензоафина, полученные изМаклейя Корратаэкстракт может уменьшить повреждение кишечника сальмонеллы typhimurium вызов бройлеров и способствовать росту производительности и восстановления здоровья кишечника.


https://www.nativextract.com/natural-extract/macleaya-cordata-extract/macleaya-cordata-extract-60-total-alkaloids.html