Способность астаксантина против старения

- Jun 24, 2019-


Астаксантин антивозрастная способность

В этом исследовании китайские и японские исследователи использовали ускоренную модель для оценки профилактического эффекта астаксантина в борьбе со старением. Мыши получали длительную двойную обработку D-галактозой и реактивной задержкой.

Исследователи разделили мышей на три группы: контрольную группу, группу лечения (суточная стерильная D-галактоза и реактивный лаг), группу астаксантина (0,01% астаксантин ежедневно и D-галактоза) для инъекций и лечения реактивным лагом), 12 -часовой цикл полета день / ночь, раз в три дня.

После шестинедельного лечения исследователи обнаружили, что астаксантин оказывает защитное действие на потерю веса печени у старых мышей. Астаксантин также улучшает выносливость мышц у старых мышей во время тестов на плавание.

Астаксантин является мощным антиоксидантом. Этот тест показывает, что он может ингибировать старение D-галактозы и реактивную задержку, улучшать метаболизм D-галактозы, улучшать функцию мышц и предотвращать работу печени. Потеря веса.

Польза для здоровья астаксантина может быть отчасти обусловлена его сниженным окислительным стрессом в сыворотке и маргинальных тканях, а также регуляцией нарушений экспрессии генов, связанных с возрастом.