Применение фукоидана в косметической промышленности

- Jul 29, 2019-

Применение фукоидана в косметической промышленности


Кожа содержит 70% воды, 65% которой распространяется в эпидермисе. Кожный эпидермис плотный и мягкий, а роговой слой отвечает за баланс влаги в коже. Критическая влажность составляет 10-15%. Если влажность в роговом слое ниже критической влажности, кожа станет очень хрупкой, растрескивающейся или даже растрескивающейся. Тонкие линии и морщины, вызывающие старение кожи.


Внешние факторы, которые вызывают сухость кожи, такие как климат, качество воздуха и физиологические факторы, такие как недосыпание, беспокойство, усталость, стресс и так далее. Недостаток воды в коже является большим предупреждением. Если его не лечить вовремя, кожа будет быстро стареть, поэтому содержание воды в коже очень важно.


Чтобы решить проблему сухой кожи, мы используем природные и экологически чистые глубоководные растения в качестве сырья, а биотехнологические технологии, такие как биохимические реакции, позволяют получать высококачественное натуральное косметическое сырье фукоидан (ФУКОИДАН). Он состоит из L-фукозы, D.-галактозы и галактуроновой кислоты. Фукоидан (Fucoidan) может увеличить влажность рогового слоя, лучше, чем гиалуроновая кислота HA (гиалуроновая кислота). Причина в том, что молекулярный вес ГА. (1-2.000.000 Дальтон) больше, чем у фукоидана (ФУКОИДАН) (100-200.000 Дальтон), поэтому исходная ГК имеет более высокую скорость увлажнения, чем фукоидан (ФУКОИДАН), но полисахарид фуола (ФУКОИДАН) имеет длительный срок действия увлажняющий эффект. Это может держать кожу увлажненной в течение более 8 часов. Это натуральное растительное увлажняющее средство длительного действия. Кроме того, ФУКОИДАН представляет собой макромолекулярную гликановую структуру, которая образует на коже очень водную мембрану. Защищает кожу от обезвоживания и создает двойной увлажняющий эффект. Благодаря длительному увлажнению фукоидный полисахарид (ФУКОИДАН) полностью заменил ГК в Европе.


Несколько других пользователей обнаружили, что HA. вызвал небольшое раздражение, но у FUCOIDAN таких проблем не было вообще. Другие сообщили, что фукоза может ингибировать сложные механизмы аллергии, которые должны быть удалены из L-фукозы MIF (фактор ингибирования макрофагов Macrofhage Migration Inhibitiog Faclor), тем самым уменьшая количество активированных макрофагов, чтобы уменьшить аллергию. Следовательно, в дополнение к обеспечению кожи двойным увлажнением и увлажнением, ФУКОИДАН может также уменьшить раздражение кожи (если стимулируется кислота AH A), способствуя тем самым абсорбции основных ингредиентов.

Благодаря своей гликановой структуре, фукоидан обладает специальной автоматической эмульгирующей способностью для приготовления растворимых в масле веществ. Это свойство помогает адаптироваться к зеленым требованиям современных рецептур. Без эмульгатора, без спирта, ФУКОИДАН не содержит катионов, обладает отличной совместимостью с системой CBP, не изменяет «адгезию системы» и значение PH.


В водной фазе препарата может образовываться прозрачная, не имеющая вязкости система. Фукоидан (FUCOIDAN) можно добавлять до или после эмульгирования, не нарушая внешний вид и баланс системы. Продукты с использованием FUCOIDAN особенно мягкие и простые в применении. Они чаще проникают в кожу и оставляют на коже нежный блеск и шелковистое прикосновение. Кроме того, FUCOIDAN делает кожу нежирной и необычной после месяца. можно наносить на самые разнообразные средства по уходу за волосами, такие как Ru, средства для ухода за волосами Lee, подводка для глаз, увлажняющий крем / молочный гель, специальные продукты (смягчающий агент yl) и тому подобное, можно добавлять от 1 до 50% в соответствии с рецепт требования дозировки.