Применение экстракта оливы в косметике

- Oct 24, 2019-

Применение экстракта оливок в косметике


Оливковое масло является важным базовым косметическим маслом. Экстракт оливкового листа оказывает очень сильное активирующее влияние на активность макрофагов.

Одной из функций макрофагов в коре является фагоцитирование меланина. Поэтому экстракт листьев оливы оказывает отбеливающее действие на кожу.

В сочетании с активностью в отношении меланоцитов экстракт оливковых листьев можно использовать в качестве отбеливающей косметики; Экстракт листьев оливкового дерева также можно использовать в качестве средства для предотвращения угревой сыпи, противовоспалительного средства, ингибитора аллергии и антиоксиданта против старения.

olive leaf extract

CONTACT INFO