Противовирусный эффект экстракта цистуса

- Mar 26, 2020-


[название продукта]: экстракт каменной розы

[Общее название]: экстракт цистуса лабрадора

[спецификация продукта]: 10: 1 или подгонять согласно требованиям клиента

[название растения]: экстракт каменной розы, экстракт Cistus ladaniferus; Cistus creticus Extract

[Латинское имя]: Cistus ladanifer

[спецификация продукта]: 10: 1 или подгонять согласно требованиям клиента

[метод испытания]: TLC

[Хранение]: хранить в прохладном, сухом месте, вдали от света и высокой температуры.

[Упаковка]: 1 кг, 5 кг, 25 кг внутренний двухслойный полиэтиленовый пакет, наружный пакет из алюминиевой фольги или картонная бочка

[Условия хранения]: продукт должен быть запечатан и храниться в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте.

[Хранение]: прохладно, сухо, темно, высокая температура.

[Срок годности]: 24 месяца

 

В новом исследовании ученые из мюнхенского центра Гельмгольца обнаружили, что экстракты лекарственного растения Cistus ladaniferus предотвращают заражение клеток вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Противовирусный компонент экстракта ингибирует стыковку белков ВИЧ с клетками. Противовирусный компонент экстракта также обладает эффектом против вируса Эбола и вируса Марбург. Соответствующие результаты исследований были опубликованы в журнале научных докладов. Название статьи: «Мощная in vitro активная активность экстракта Cistus ianus против ВИЧ, а филовирусы нацелены на белки виртуальной оболочки».

 

Вирусная инфекция является одной из десятых ведущих причин смерти людей в мире, а также представляет собой огромную проблему для здоровья людей во всем мире. Их контроль требует постоянной разработки новых мощных противовирусных препаратов / методов лечения. Несмотря на то, что для лечения ВИЧ / СПИДа есть много препаратов на выбор, необходимо разработать новые лекарства для предотвращения появления вариантов лекарственно устойчивых вирусов. Кроме того, во время вспышки острых вирусных инфекционных заболеваний необходимо разработать новые противовирусные препараты для быстрого лечения острых инфекций, вызываемых вирусами, такими как вирус Марбурга и вирус Эбола. В этом новом исследовании профессор Рут Бак Вернер, доктор Стефани Ребенсбург и его команда из Института вирусологии, Мюнхенский центр, Гельмгольц, подтвердили, что экстракт лекарственного растения Cistus ladaniferus воздействовал на частицы ВИЧ и вируса Эбола и предотвращал их размножение в культивируемых клетках in vitro.

 

ВИЧ: широкий спектр, отсутствие лекарственной устойчивости

Исследователи обнаружили, что экстракт Cistus ladaniferus устойчив к различным клиническим изолятам ВИЧ-1 и ВИЧ-2, включая тот, который устойчив практически ко всем лекарствам, представленным на рынке. «Противовирусные компоненты экстракта каменной розы нацелены на белки вирусной мембраны на поверхности инфекционных частиц ВИЧ и предотвращают их контакт с клетками-хозяевами», - объяснил Бак Вернер. При длительном использовании (24 недели) не было устойчивых к лекарствам штаммов. обнаружено, что означает, что экстракт не будет вызывать лекарственную устойчивость при атаке вируса. Это исследование показывает, что коммерческие растительные экстракты из растений, таких как Cistus ladaniferus или других растений, таких как Pelargonium sidoides, как ожидается, будут использоваться для разработки научно доказанных противовирусных методов лечения растений. «Учитывая, что противовирусная активность экстракта отличается от таковой у всех клинически одобренных препаратов, продукты, полученные из экстракта, могут быть важным дополнением к существующей в настоящее время программе лечения от наркомании», - сказал Бак Вернер.

 

Экстракт Cistus ladaniferus также воздействует на белок вируса Эбола и белок Марбург на частицах вируса.

Экстракт Cistus не только блокировал различные изоляты ВИЧ, но также блокировал вирусные частицы, несущие белок вируса Марбург и мембранный белок вируса Эбола. Анализ противовирусных компонентов в экстракте выявил существование множества противовирусных компонентов, которые могут быть объединены, чтобы играть роль. Эти результаты убедительно свидетельствуют о том, что экстракты цистуса обладают противовирусной активностью широкого спектра действия против целого ряда основных вирусных патогенов человека, включая ранее сообщенные противовирусные активности.

 

Потенциальное применение экстракта цистуса для глобального контроля смертельной вирусной инфекции

 

Дальнейшая разработка этих растительных экстрактов может ускорить глобальное лечение и контроль вирусной инфекции несколькими способами. Следовательно, эти растительные экстракты могут быть исходными материалами для разработки сильных антивирусных инфекционных растительных реагентов. Другим применением может быть их разработка для блокирования распространения вирусов, таких как ВИЧ, таких как эмульгируемые или желатиновые (микробициды). Наконец, эти растительные экстракты содержат много перспективных природных противовирусных агентов, из которых могут быть обнаружены новые противовирусные молекулы.

 

Природный путь Чанша на протяжении 13 лет специализируется на растительных экстрактах, предлагая вам высококачественные и недорогие экстракты каменной розы круглый год. Добро пожаловать, чтобы узнать!

 

Контактная информация:

Мисс Дженни

jenny@naturewayco.cn

Тел: +86 73184026447

Skype: jenny_5867