Экстракты альтернативных кормовых растений стали популярными в животноводстве

- Jul 22, 2020-

С приближением всеобъемлющего&"запрет на корм GG" в Китае, растительные экстракты признаются все большим и большим числом людей в отрасли как одна из основных сил&"неустойчивый GG"; кормовые растворы! Растительные экстракты, растительные экстракты, эфирные масла, химические вещества. Различные формы продуктов растительного происхождения, такие как синтетические эфирные масла, имеют свои собственные характеристики и требуют строгой научной оценки и проверки с точки зрения контроля качества, эффективности и безопасности, прежде чем их можно будет лучше выбрать и использовать.


Научное и разумное использование натуральных экстрактов растений может полностью заменить профилактику заболеваний и стимулирующий рост эффект антибиотиков для домашнего скота, птицы и водных животных.


Чтобы получить более полное и подробное представление об исследованиях и применении натуральных растительных экстрактов в будущем неустойчивом производстве животноводческой и кормовой промышленности Китая&# 39," Yihe Forum-2020 Feed Alternative Antibiotic и Конференция по селекции зелени" состоится 7-9 июня 2020 года. ; Исследование и применение натуральных растительных экстрактов в животноводстве" ;.


В отчете исследователя Сяо Чуаньмина будут всесторонне и систематически представлены экстракты натуральных растений в животноводстве по девяти ключевым элементам, включая национальные стандарты, теоретические основы, составы, методы обработки, контроль качества, механизм действия, оценку эффективности, оценку безопасности и методы использования. Ход исследований и применения; и большой объем данных исследований и применений будет использован для дальнейшего демонстрации того, что научное и разумное использование натуральных растительных экстрактов может полностью заменить эффекты антибиотиков для предотвращения болезней и стимулирования роста сельскохозяйственных животных, домашней птицы и водных животных, а также иметь производственные и устойчивость к болезням Мощность и экономическая выгода лучше.


Большое количество научных экспериментов доказало, что экстракты растений обладают антибактериальным, противовирусным действием, удаляют свободные радикалы и антиоксиданты и могут способствовать росту, улучшать продуктивность животноводства, повышать иммунитет, улучшать антистрессовые функции и улучшать работу кишечника в животноводстве. . Дао здоровье и улучшение качества продуктов животного происхождения.


Традиционные антибиотики имеют такие проблемы, как лекарственная устойчивость и остатки лекарств, что делает их использование все более и более ограниченным. Добавки экстрактов растений не склонны к устойчивости к бактериям и остаткам лекарств, что, как ожидается, решит проблемы остатков антибиотиков, загрязнения окружающей среды и безопасности пищевых продуктов, которые долгое время мешали развитию животноводства, и могут эффективно и безопасно производить здоровое питание для комбикормовая промышленность, животноводство и птицеводство. Еда дает надежную гарантию.


В последние годы, в связи с ростом осведомленности о токсических и побочных эффектах синтетических химических препаратов, отечественные и зарубежные медицинские круги начали обращать внимание на разработку натуральных препаратов для растений. Потребность в разработке добавок для китайских лечебных трав с небольшими побочными эффектами, значительными лечебными эффектами, а также лечебными и питательными свойствами становится все более актуальной. Кормовые добавки китайских лечебных трав начали использоваться в животноводстве.


Не только в стране, но и за рубежом все больше внимания уделяется экстрактам растений. В последние годы США, Япония и другие развитые страны вложили много средств в фундаментальные и прикладные исследования растительных экстрактов. Южная Корея и Сингапур даже инициировали и инвестировали в большое количество исследовательских проектов правительства.

Таким образом, перспективы развития кормовых добавок на основе экстрактов растений безграничны, не только с точки зрения использования, но и с точки зрения их правильного использования, поскольку при правильном использовании они станут одной из самых популярных кормовых добавок в животноводстве в 21 веке. .


Ищете качественные растительные экстракты, добро пожаловать в контактПриродная дорога Чаншачтобы предоставить вам различные экстракты растений.