Заброшенный супер фруктовый экстракт антиоксиданта и кофе

- Jan 20, 2020-

После обработки и тестирования родился экстракт под названием CoffeeFruit Pure с высоким уровнем антиоксидантной активности. Этот антиоксидант является результатом обновления кофейной вишни, плодов кофейных зерен, и он был проверен на наличие богатых активных ингредиентов: полифенола и хлорогеновой кислоты . Сообщается, что его североамериканский дистрибьютор Ingredientsby Nature (IBN) утверждает, что этот ингредиент превышает антиоксидантный потенциал других суперфруктовых ингредиентов и соответствует тенденции чистых этикеток и экологически чистых продуктов питания.


Богат антиоксидантами


Президент IBN Роб Брюстер заявил, что независимые испытания подтвердили высокий уровень антиоксидантной активности CoffeeFruitPure и ключевые показатели ключевых питательных веществ, которые помогают поддерживать различные условия. Основываясь на результатах недавнего теста, IBN в настоящее время работает с различными производителями конечных продуктов, чтобы изучить, как добавить CoffeeFruit Pure в поливитамины и другие продукты, которые помогают поддерживать ежедневный режим здоровья потребителей.


Последние исследования компании показывают, что CoffeeFruitPure является эффективным выбором для различных решений для здоровья, потому что антиоксиданты и ключевые питательные вещества в кофейной вишне обладают очень высокой эффективностью и поэтому могут широко использоваться в большинстве рецептурных применений. Говорят, что это сырье богато магнием, калием, пищевыми волокнами и хлорогеновой кислотой и считается хорошей добавкой для поливитаминов. Эти природные питательные вещества полезны для уровня сахара в крови, здоровья кишечника, сердечно-сосудистой системы, здоровья кожи и метаболического здоровья, а значительные уровни магния и калия также обеспечивают решения для спортивного питания, которые защищают и восстанавливают мышечную массу.


В процессе производства кофе кофейная индустрия использует семена кофейной вишни - кофейные бобы и отбрасывает много внешних плодов и мякоть кофейной вишни, что приводит к огромной трате ресурсов. CoffeeFruitPure разработала чистый натуральный и специализированный производственный процесс для решения проблемы отходов, чтобы эффективно использовать фрукты и мякоть и превратить их в эффективное сырье.


Устойчивое лечение


Учитывая глобальный климатический кризис, потребители сегодня требуют, чтобы бренды предоставляли устойчивые решения для продуктов для оздоровления. Модернизация и повторное использование является специфической областью устойчивого развития. Путем переработки излишков и выброшенных сельскохозяйственных продуктов для эффективного использования ресурсов, создавая тем самым эффективное сырье. Компания утверждает, что уникальный производственный процесс CoffeeFruit Pure сокращает значительное количество токсичных отходов, которые обычно выбрасываются при традиционной обработке кофе. CoffeeFruit Pure обрабатывает фрукты непосредственно перед их брожением и гниением, что позволяет поддерживать уникальный баланс питательной ценности и различных ингредиентов.


Кроме того, недавние исследования Российского морского федерального университета (IKBFU) показали, что кора ольхи является важным источником природных антиоксидантов для предотвращения старения и устойчивости к болезням. Оценка трех кор обнаружила, что экстракт ольхи обнаружил наивысшие уровни полифенолов и активность свободных радикалов. Результаты этого исследования дают представление о потенциальном использовании коры ольхи в качестве ценного биологически активного материала, который может использоваться в химической, пищевой и фармацевтической областях.


Компания SternLife, специализирующаяся на функциональном питании и пищевых добавках, недавно разработала серию порошкообразных продуктов, содержащих полифенолы и фитонутриенты, для рынка косметики для полости рта. Эпигенетика обнаружила потенциал полифенолов и фитонутриентов на рынке "внутренней красоты", и компания следует этой тенденции. Недавно выпущенные порошковые продукты предлагают три варианта. Розовый означает «красивая кожа»; желтый обозначает «внутреннюю красоту»; зеленый означает «здоровые волосы».


Поскольку потребители ищут натуральные и эффективные решения для личной гигиены, такие инновации, как чистая красота и натуральные ингредиенты, стимулируют инновации в этой области. Кроме того, все чаще используются различные растительные ингредиенты, включая гибискус и ганодерму, что также подчеркивается их высокоэффективной антиоксидантной активностью.