2019Echemi Global Покупатели экстракта растений встретились успешно

- Jul 15, 2019-

2019Echemi Global Покупатели экстракта растений встретились успешно

Глобальная встреча покупателей растительных экстрактов в 2019 году была успешно завершена. Будучи ведущей компанией в химической промышленности Китая и профессиональной платформой B2B, Echemi стремится предоставлять более качественные продукты и услуги глобальным химическим компаниям и будет предоставлять более персонализированные услуги покупателям и поставщикам с различными потребностями в будущем.


В то же время, г-н Чжан Юйлинь проанализировал: «В 2006-2018 годах глобальный масштаб рынка растительных экстрактов растёт. В 2006 году объем мирового рынка растительных экстрактов достиг всего 10,1 млрд долларов США. В 2015 году Мировой рынок растительных экстрактов достиг таких масштабов: 29,1 млрд долларов США, мировой рынок растительных экстрактов увеличился до 38,95 млрд долларов США к 2018 году, увеличившись на 16,97% в годовом исчислении, а среднегодовые темпы роста рынка составили примерно 12,5%. »


Ван Сяокунь, президент Ассоциации растительных экстрактов провинции Шэньси, сказал в отчете: «В настоящее время в Китае насчитывается около 2000 китайских предприятий по производству растительных экстрактов, из которых 500 семей работают в больших масштабах. Промышленный масштаб составляет около 100 млрд. Юаней, и объем экспорта составляет 2 миллиарда долларов США ». Президент Ван также привел в качестве примера экспортный рынок растительных экстрактов в 2017 году и проанализировал:« Европейский рынок стабилен, его экспортная стоимость составляет 440 миллионов долларов США, что на 7,7% больше, чем в предыдущем году. Азиатские рынки восстановились: экспорт достиг 890 миллионов долларов США, увеличившись на 1,22% в годовом исчислении. Рынок Северной Америки неуклонно рос, а экспорт достиг 480 миллионов долларов США, увеличившись на 9,8% в годовом исчислении ».


1

(группа покупателей, встречающая покупателей)


2019 Успешно завершена встреча покупателей «Экеми Глобал Экстракт». Будучи ведущим предприятием химической промышленности Китая и профессиональной платформой B2B, Echemi стремится предоставлять более качественные продукты и услуги для глобальных химических предприятий и будет предоставлять более персонализированные услуги покупателям и поставщикам с различными потребностями в будущем.