Экстракт коры белой ивы

Экстракт коры белой ивы

Экстракт коры белой ивы получают из коры Salix babylonicaI. Это белый кристаллический порошок после обработки. Его основным компонентом является салицин, который растворяется в кислоте с образованием салициловой кислоты. Это натуральный компонент экстракта и широко используется в косметике.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Экстракт коры белой ивы

Спецификация экстракта коры белой ивы

Наименование продукта: Экстракт коры белой ивы

Латинское имя: Salix babylonica L.

Активный ингредиент: салицин

Основные технические характеристики: 15% , 25% , 30% , 50% , 80% , 90% , 98%, салицин.

Цвет: от коричнево-желтого до белого порошка

№ КАС: 138-52-3

Молекулярная формула: C13H18O7

Упаковка: 25 кг / Барабан.

Хранение: Хранить в закрытых контейнерах в прохладном и сухом месте. Защищать от света, влаги и вредителей

Срок годности: 2 года при правильном хранении.

 

Мы принимаем T / T, Western Union, PayPal, грамм денег, DP в виде, LC в виде.

Способ доставки: отправлен курьером, например, TNT, EMS, DHL, FedEx и др.

Более 50 кг, отправлены по воздуху

Более 100 кг, отправлены морем

 

Экстракт коры белой ивы как отличное сырье выглядит следующим образом :

1 、 Нежный и не раздражающий для удаления кератина кожи и способствует обновлению клеток кожи.

2 、 Кондиционирование физиологической активности кожи, сопротивление внешней агрессии, антибактериальное и противовоспалительное.

3 、 восстанавливает иммунитет кожи, противостоит внешней агрессии, антибактериальные и противовоспалительные.

4. По сравнению с промышленной салициловой кислотой, салициловая кислота в экстракте коры белой ивы является натуральным экстрактом без каких-либо добавленных ингредиентов для защиты кожи.

5 extract Экстракт коры белой ивы оказывает широкий спектр ингибирующих воздействий на ферменты человека. Он оказывает ингибирующее действие на три вида металлопротеаз при низких концентрациях. Активация металлопротеазы напрямую связана со старением кожи. Кроме того, экстракт коры белой ивы сильно удаляет супероксидный радикал, поэтому экстракт коры белой ивы можно использовать в качестве антивозрастного компонента косметики. Кора белой ивы оказывает хорошее ингибирующее действие на меланоциты, которая сильнее арбутина. Ингибирующее действие экстракта коры белой ивы на Propionibacterium acnes показывает, что его можно использовать для профилактики и лечения угрей.

6 、 Экстракт коры белой ивы готовят из ветки ивы ветви белой ивы, которая очищается и очищается с помощью передовых технологий. Его основной компонент, салицин, известен как природный аспирин, который мягко удаляет мертвые клетки кожи на поверхности кожи и ускоряет старение кожи. Уникальный эффект выделения клеток, обусловливающий физиологическую активность рогового слоя кожи, делает кожу гладкой и нежной, ровный тон кожи. В то же время экстракт коры ивы может усиливать активность клеток эпидермиса, стимулировать обновление клеток тканей, улучшать иммунитет кожи, предотвращать воспаление кожи и устойчивость к внешней бактериальной эрозии, восстанавливать поврежденную кожу и заставлять сияющие клетки воспроизводить темную и грубую кожу.


Как приготовить экстракт коры белой ивы?

Как приготовить экстракт коры белой ивы


Hot Tags: экстракт коры белой ивы, Китай, поставщики, производители, фабрика, купить, в наличии, бесплатный образец

Запрос

You Might Also Like