Соевые бобы экстракт для ухода за кожей

Соевые бобы экстракт для ухода за кожей

История соевого, которую сторонники преимущества сои заявить, что значение и безопасность соевых продуктов было доказано в течение нескольких тысячелетий использования в Восточной Азии. Но факт для долгого, долгого времени, соя не считался подходит для еды, по крайней мере до ферментированные продукты, такие как соя...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

История соевого

Сторонники преимущества сои государства, что значение и безопасность соевых продуктов было доказано в течение нескольких тысячелетий использования в Восточной Азии. Но факт для долгого, долгого времени, соя не считался подходит для еды, по крайней мере до ферментированные продукты, такие как соевый соус, темпе, натто, и мисо пришли вместе. В Америке до 1920 года, соевый было выращивать только для своих промышленных побочных продуктов. Затем, как животного корма--до сих пор его первичного использования--и только совсем недавно оно используется в качестве основного источника белка. В Японии, в среднем потребление соевого работает около 8-9 граммов соевых продуктов день. Это меньше, чем две чайные ложки. Опять же, большинство, что брожения (мисо, соевый соус и натто) или осажденная (тофу). Китай и Гонконг, однако, отказались от своих корней и теперь потребляют большое количество соевых напитках--больше, чем в Европе и США на самом деле. Изолят соевого белка является более западным явлением, по крайней мере на данный момент времени, хотя страны как Индия изучают свои возможности как источник дополнительного белка для ее большой, экономически менее благополучных, вегетарианские населения.


Спецификация сои экстракт для ухода за кожей

Название продукта: Соевые бобы экстракт для ухода за кожей

Латинское название: Глицин макс (Линн.) Merr.

CAS: 486-66-8

Внешний вид: Светло-желтый порошок

Стандартизированный экстракт порошок: 5% ~ 80% изофлавонов.

Условия хранения: Хранить в запечатанных контейнерах в прохладно & сухом месте. Защищать от света, влаги и Пешт заражения

Срок годности: 2 года при правильно.

Упаковка: 1 кг/мешок, мешок 5 кг, 25 кг/барабан, или как ваши требования.

Условия оплаты: T/T заранее, Western Union, Paypal и т.д.

MOQ: 1 КГ.

Ведущие время: обычно 3-5 рабочих дней после оплаты подтверждены.


Соевые бобы экстракт для ухода за кожей

Соя содержит волокна и изофлавонов. Изофлавоны являются тип растительного комплекса называется фитоэстрогенов, имеют эстрогенной активностью. Рацион соевые может снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний. Кроме того соя может иметь ряд положительных эффектов на коже. Как ингредиент ухода за кожей соевый якобы уменьшить морщины, обратном повреждения солнца и даже затянуть провисание кожи. Исследование показывает, что форма соевого изофлавона называется агликон показывает посыл в улучшения внешнего вида старения кожи, в том числе уменьшение тонких линий и морщин.

Экстракт фасоли сои является естественной, мощный антиоксидант, восстановление и успокаивающие агент для кожи. Экстракт сои также имеет исследования показали, что он может улучшить внешний вид неровный тон кожи и видимые признаки старения, из-за лет воздействия окружающей среды.

 

Hot Tags: экстракт фасоли сои для кожи уход, Китай, поставщики, производители, фабрика, Купить, в складе, свободный образец

Запрос

You Might Also Like