Порошок экстракта арахисовой кожи

Порошок экстракта арахисовой кожи

Экстракт арахисовой кожуры извлекается из оболочки семян арахиса, основными компонентами которой являются полифенолы и проантоцианидины, обладающие хорошей окрашиваемостью, в качестве натурального пигмента для конфет, печенья и других пятен.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Порошок экстракта арахисовой кожи


Описание продукта:

Наименование продукта: Экстракт кожи арахиса

Активные ингредиенты: проантоцианидины

Спецификация: 95%

Часть: Кожа

Внешний вид: красновато-коричневый порошок

Метод испытания: УФ

Срок годности: 2 года при правильном хранении


Основная функция экстракта кожи арахиса:

1. проантоцианидины экстракт кожи арахиса может улучшить зрение, улучшить кровообращение и устраняет отеки
2. Антивозрастное, противовоспалительное, радиорезистентное, отбеливание кожи и отбеливание кожи
3.Арахис кожи экстракт проантоцианидинов является природным красителем и антиоксидантом, имеет сильное укрепление пищи и свежий
4. Проантоцианидины экстракт кожи арахиса оказывает лечебное действие, чтобы снизить уровень холестерина, защитить сердце, улучшить память и облегчить предменструальный синдром


Основное применение арахисового экстракта кожи :

1. Применяется в пищевой области, экстракт арахисовой скорлупы часто используется в качестве пищевых добавок.
2. Применяется в фармацевтической области, экстракт оболочки арахиса может играть роль воспаления
3. Применяется в косметической области, экстракт арахисовой скорлупы часто превращается в продукты для похудения.
4. Применяется в области продуктов для здоровья, экстракт оболочки арахиса превращается в капсулы с функцией вазодилатации


НАСЧЕТ НАС

Запрос