Экстракт овсяной соломы

Экстракт овсяной соломы

Экстракт овса получают из высушенных семян овса. Основным ингредиентом овсянки является β-глюкан, который обладает превосходным омолаживающим эффектом, разглаживает мелкие морщины и улучшает текстуру кожи. Экстракт овса также обладает эффектом восполнения селезенки, желудка, синовиального окситоцина, уменьшения пота и остановки кровотечений. Овсянка также является идеальным продуктом для профилактики атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца. Это богато линолевой кислотой, составляя 35% -52% всех ненасыщенных жирных кислот. Он оказывает вспомогательное воздействие на диабет, ожирение печени, запоры, отеки и т. Д. Он может значительно улучшить физическую силу и продлить жизнь людей среднего и пожилого возраста.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Экстракт овса получают из сушеных семян Avena sativa L. Экстракт овсяной соломы можно использовать в пищевых продуктах, медицине, промышленном производстве, табачных изделиях, косметике и кормах, в основном для медицинских изделий, функциональных напитков, пищевых добавок и так далее.

Давайте поговорим о применении экстракта овса в косметической промышленности сегодня.

 

Экстракт овсяной соломы имеет очень хорошую косметическую ценность, поскольку он богат белком, ненасыщенными жирными кислотами, β-глюканом, антиокислителями и другими биологически активными веществами, что привлекло внимание ученых всего мира. Мировые ученые провели углубленный анализ и исследования овса, чтобы доказать: экстракт соломы овса имеет важные медицинские, оздоровительные и косметические преимущества для человеческого организма. В Соединенных Штатах, Японии, Южной Корее, Канаде, Франции и других странах овес называют «семейными врачами», «растительным золотом», «натуральными косметологами». В последние годы Пекинский университет технологий и технологий использовал свою ежедневную профессиональную базу и междисциплинарные преимущества для систематического изучения извлечения биологически активных веществ из экстракции биологически активных веществ в уход за кожей и косметические процедуры. С этим в качестве руководства была разработана серия косметики с экстрактом овсяной соломы.

Во-первых, увлажняющий эффект

Экстракт семян овса β-глюкан представляет собой линейный неразветвленный мукополисахарид, который соединяет β-D-глюкопиранозные звенья через β- (1-3) и β- (1-4) гликозидные связи с образованием полимера. Полимер, поскольку он содержит большое количество гидрофильных групп, может поглощать воду или блокировать влагу рогового слоя кожи. Пекинский университет технологий и бизнеса использует метод измерения MMV (влажность) и TEWL (трансэпидермальная потеря воды) для измерения уровня β-глюкана в овсе. Сахар обладает очень хорошим увлажняющим эффектом; О-β-глюкан также может стимулировать синтез коллагена фибробластами, способствовать заживлению ран и иметь хорошую функцию восстановления кожи.

Во-вторых, отбеливающий эффект

Экстракт семян овса содержит большое количество биоактивных ингредиентов, способных ингибировать активность тирозиназы, и его ингибирующая способность близка к способности используемого в настоящее время отбеливающего агента арбутина, что указывает на то, что отбеливающий эффект экстракта овса сравним с арбутин. Но экстракт семян овса стоит намного дешевле, чем арбутин. Кроме того, экстракт овсяной соломы содержит большое количество антиоксидантов, которые могут эффективно ингибировать окислительно-восстановительную реакцию при образовании меланина, уменьшать образование меланина, разбавлять пигментацию и поддерживать белую кожу.

В-третьих, против морщин

Экстракт соломы овса содержит много антиоксидантов, которые могут эффективно удалять свободные радикалы, уменьшать повреждение свободных радикалов в клетках кожи, уменьшать появление морщин, разбавлять пятна и сохранять кожу эластичной и блестящей. Кроме того, амид овса, также известный как алкалоид овса, является уникальным веществом овса. Фталамид овса обладает не только действием по удалению свободных радикалов и против морщин, но также обладает противовоспалительными свойствами, особенно когда ультрафиолетовое излучение оказывает вредное воздействие на кожу. Эффективно устраняет покраснения кожи и обеспечивает превосходный уход за аллергической кожей.

 

Hot Tags: экстракт овсяной соломы, Китай, поставщики, производители, фабрика, купить, в наличии, бесплатный образец

Запрос

You Might Also Like