Порошок экстракта магнолии лекарственной

Порошок экстракта магнолии лекарственной

Его получают из сухой коры Magnolia officinalis семейства Magnoliaceae. Основными действующими веществами являются магнолол (включая магнолол и гонокиол). Экстракт магнолии лекарственной обладает хорошей биологической активностью по уходу за кожей. В настоящее время экстракт коры магнолии лекарственной широко используется в различной функциональной косметике в качестве сырья для новой растительной косметики.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Порошок экстракта магнолии лекарственной


1. Основная информация:

Характеристики: хонокиол 2% ~ 90%, фенол общий 50% 90%, магнолол 90%

Внешний вид: Продукт представляет собой мелкий порошок от коричневого до белого цвета, ароматный, пряный, слегка горький.

Фармакологические эффекты: традиционная китайская медицина считает, что магнолия лекарственная имеет функции устранения стеснения в груди и животе, снятия боли, бодрости желудка, снижения ци, облегчения кашля, удаления токсинов из воды, улучшения кровообращения и устранения застоя крови.

Клиническое применение: в последние годы, с развитием современной медицины, было обнаружено, что магнолол и гонокиол обладают противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным, противоопухолевым и фармакологическим действием, таким как подавление синдрома отмены морфина.


2. Что такое экстракт магнолии лекарственной:

Его получают из сухой коры Magnolia officinalis семейства Magnoliaceae. Основными действующими веществами являются магнолол (включая магнолол и гонокиол). Экстракт магнолии лекарственной обладает хорошей биологической активностью по уходу за кожей. В настоящее время экстракт коры магнолии лекарственной широко используется в различной функциональной косметике в качестве сырья для новой растительной косметики.


Магнолол (Magnolol): также известный как магнолол, это полифенольное соединение. Обычно он присутствует в коре корня магнолии лекарственной одновременно с его изомером и хонокиолом. Содержание около 5%. Магнолол имеет широкие перспективы применения в косметике и средствах личной гигиены.


Хонокиол (Honokiol): полифенольное соединение, которое содержится в сухой корневой коре растения магнолии. Хонокиол и его изомер магнолол присутствуют в традиционной китайской медицине Magnolia officinalis, которая не только обладает разнообразными фармакологическими свойствами, но также имеет хорошие биологические свойства по уходу за кожей. В настоящее время гонокиол широко используется в различной косметике в качестве сырья для новой растительной косметики.


image003-3 (1)


3. Источник экстракта коры магнолии:

Magnolia officinalis (латинское научное название: Magnolia officinalis Rehd. Et Wils.), Magnoliaceae Magnolia - лиственное древесное растение. Содержание магнолола в разных частях Magnolia officinalis существенно различается. Общее содержание магнолола в листьях магнолии составляет около 2,30%, а общее содержание магнолола в коре корня достигает 8,22%. Однако магнолия лекарственная растет медленно и имеет длительный цикл роста, который обычно занимает от 10 до 15 лет. Магнолия лекарственная теперь внесена в национальный список диких охраняемых растений второго уровня. Следовательно, извлечение магнолола из растения Magnolia officinalis наносит серьезный ущерб ресурсам. В настоящее время также существуют методы получения магнолола химическим синтезом, который очень эффективен и может также защитить ресурсы магнолии.


4. Применение экстракта коры магнолии:

Магнолол можно использовать в качестве косметического консерванта, зубной пасты и жидкости для полоскания рта при лечении пародонтита (рекомендуемая дозировка в пероральных продуктах составляет 0,4%);

Магнолол можно использовать в продуктах по уходу за кожей, таких как кремы, лосьоны, эссенции и маски для лица.

Хонокиол широко используется в косметике и других бытовых химикатах:

Рекомендуемая концентрация пероральных продуктов (зубная паста, жидкость для полоскания рта) - 3%; его также можно добавлять в косметику в качестве консерванта растений;

Эссенция для лица, лосьон, крем, маска и т. Д.


5. FAQ:

1) MOQ:

1 кг

2) Условия оплаты:

T / T заранее в наш банк или Western Union, или Money Gram

3) Как обеспечить качество?

У нас есть профессиональная лаборатория, мы можем предоставить отчет об испытаниях для каждой партии товара.

4) время выполнения:

После подтверждения заказа мы отправим товар в течение 3-5 дней.

5) Как насчет послепродажного обслуживания?

Мы будем обновлять информацию об отслеживании для наших клиентов, пока они не получат заказ.

Если возникнет проблема, мы ее решим, и наши клиенты останутся довольны нашим сервисом.


6. Почему выбирают Changsha Natureway?

  • Богатый опыт: 13 лет в R& D и производственный опыт;

  • Совершенное оборудование: современный цех и испытательное оборудование;

  • Отличный R& Команда D: тесно сотрудничает со многими научно-исследовательскими институтами, университетами и фармацевтическими заводами для поддержания передовых технологий и процессов;

  • Качественный сервис: обеспечение OEM обработки; своевременная доставка; гарантированное послепродажное обслуживание.

  • Высокое качество: чистый натуральный экстракт, проверка безопасности.


Компания Changsha Natureway Co., Ltd. уже много лет занимается исследованиями, производством и продажей натуральных растительных экстрактов. Благодаря передовому научно-исследовательскому оборудованию, современному управлению, а также хорошим продажам и послепродажному обслуживанию мы завоевали удовлетворение клиентов в стране и за рубежом.


Контакты:

Г-жа Лина

Эл. Почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7


Package

shipping

ABOUT US



Hot Tags: порошок экстракта магнолии лекарственной, Китай, поставщики, производители, фабрика, купить, в наличии, бесплатный образец

Запрос

You Might Also Like