Cyanotis Arachnoidea Экдизон Экдизон

Cyanotis Arachnoidea Экдизон Экдизон

Название продукта: Cyanotis Arachnoidea CB. Clarke Extract
Основные ингредиенты: бета-экдизон
Другое название: Экдистерон, Экдизон, 20-гидрокси-экдистерон
CAS №: 5289-74-7
Спецификация: A: ВЭЖХ 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%, 95%, 98%. Наиболее широко используется 50% ВЭЖХ. В: 80%, 90%, 95%, 98% по УФ. С экономической точки зрения 90%, 95% - это обычные спецификации.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Экдизон Экстракт


Основная информация:

Название продукта: Экдизон Экстракт

Основные ингредиенты: бета-экдизон

Другое название: Экдистерон, Экдизон, 20-гидрокси-экдистерон, 20Е

CAS №: 5289-74-7

Спецификация: A: ВЭЖХ 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%, 95%, 98%. Наиболее широко используется 50% ВЭЖХ.

В: 80%, 90%, 95%, 98% по УФ. С экономической точки зрения 90%, 95% - это обычные спецификации.

Cyanotis Arachnoidea Экстракт


Фармакологическая функция


Он может стимулировать синтез коллагена, рост клеток, стимулировать деление клеток кожи, устранять холестерин в организме, противостоять аритмии, усталости, снижать уровень липидов в крови, подавлять повышение уровня сахара в крови, активировать меридианы, устранять сырость и снимать боль. С тех пор, как экдизон был изобретен в 1976 году, он использовался в таблетках, инъекциях и пластырях. Народный также используется при лечении ревматоидного артрита, и эффект хороший. Клинические исследования доказали, что его эффективный компонент 20-гидроксиэкдистерон оказывает прямое гипогликемическое действие. Общая эффективная норма 20-гидроксиэкдистерона составляет 84% для диабета типа II, особенно для улучшения симптомов «больше трех, меньше трех».


Применение спортивных товаров для здоровья

Экдизон может стимулировать трансляцию и миграцию белка, увеличивая сборку аминокислот в белковой цепи. Экдизон не только полезен для здоровья и безопасности, но также помогает стабилизировать клетки, поврежденные кортизолом, чтобы нормально проводить этап синтеза энергии (АТФ и саркозин) и улучшить функцию печени, чтобы организм мог адаптироваться к окружающей среде и давление быстро меняется.


Косметика Применение экдистерона

В косметике экдистерон высокой чистоты, также известный как экдистерон, обычно используется в виде чистого белого порошка или бесцветного и прозрачного кристалла, с единой композицией, без аллергических реакций, сильной проницаемостью и может быть быстро одобрен и абсорбирован в жидком состоянии. Он может усиливать метаболизм и активацию клеток, обладает хорошим эффектом отшелушивания, удаления пятен и отбеливания, а также оказывает значительное восстанавливающее действие на хлоазму, травматические черные пятна, осаждение меланина, прыщи и т. Д. И, способствуя синтезу коллагена, он намного выше, чем любые существующие продукты на рынке.


Экстракт Cyanotis Arachnoidea, который был подтвержден исследованиями и испытаниями, используется в качестве натурального косметического ингредиента благодаря его эффективной роли в стимулировании деления и роста клеток дермы кожи, стимулировании обмена веществ и усилении синтеза коллагена. Его основной эффект заключается в том, чтобы сделать кожу омоложенной, более сильной, богатой и нежной.

В настоящее время экстракт травы росы используется во многих косметических средствах известных брендов (Dior, Guerlain).



О НАСспособ доставки.jpgБлок-схема.jpgКОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Hot Tags: Cyanotis arachnoidea экстракт экдизона, Китай, поставщики, производители, завод, купить, в наличии, бесплатный образец

Запрос

Вам также может понравиться