Экстракт листьев сока алоэ вера барбаденсис

Экстракт листьев сока алоэ вера барбаденсис

Экстракт алоэ вера представляет собой жидкость от бесцветной прозрачной до коричневого цвета. Это слегка вязкая жидкость, которая после высыхания представляет собой мелкий желтый порошок. Порошок не имеет запаха или имеет слабый специфический запах. Его часто используют в качестве масок, которые очень популярны среди женщин благодаря сильным увлажняющим свойствам.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Что такое экстракт алоэ вера?

Экстракт алоэ вера представляет собой жидкость от бесцветной прозрачной до коричневого цвета. Это слегка вязкая жидкость, которая после высыхания представляет собой мелкий желтый порошок. Порошок не имеет запаха или имеет слабый специфический запах. Его часто используют в качестве масок, которые очень популярны среди женщин благодаря сильным увлажняющим свойствам.

Основная информация о экстракте сока листьев алоэ вера

Наименование продукта: Лучший экстракт сока листьев алоэ вера

Ботаническое название: алоэ вера вар. китайский (Haw.) Берг

CAS: 85507-69-3

Внешний вид: коричневый желтый порошок

Концентрированный экстракт порошок: 100: 1, 200: 1

Стандартизированный экстракт порошок: 10-90% Алоин (Барбалоин)

Хранение: Хранить в закрытых контейнерах в прохладном и сухом месте. Защищать от света, влаги и вредителей.

Срок годности: 2 года при правильном хранении.

Упаковка: 1 кг / мешок, 5 кг / мешок, 25 кг / барабан, или как ваши требования.

Условия оплаты: T / T заранее, Western Union, Paypal и др.

MOQ: 1 кг.

Ведущее время: как правило, 3-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.

 

Использование экстракта сока листьев алоэ вера

Наиболее известным эффектом порошка экстракта сока алоэ вера является уход за кожей. Антрахиноны в порошке экстракта алоэ вера могут иметь хорошую функцию по сходимости, смягчению, увлажнению, противовоспалительности, отбеливанию для кожи. Он также обладает эффектом отверждения, кератинизации и улучшения рубцов. Более того, мелкие морщины, мешки под глазами, дряблая кожа также могут быть решены с помощью этого порошка экстракта алоэ. Это может также лечить воспаление кожи, а также сохранять кожу влажной и нежной.

Обычно его применяют в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразующего агента, связующего вещества. Это может также использоваться в общих продуктах & косметике.

 

Почему экстракт сока листьев алоэ вера полезен для ухода за кожей?

Мы удивляемся тому, что чудо экстракт алоэ вера можно сделать для ухода за кожей. Но почему это так удивляет? Ответ в том, что порошок экстракта сока алоэ вера является антимикробным.

В РКИ из 390 человек жидкость для полоскания рта алоэ была такой же эффективной, как и антибактериальные химикаты при удалении зубного налета. Через тридцать дней у группы алоэ вера также были более здоровые десны и меньше налета по сравнению с контрольной группой.

Простой герпес - это вирус, который может вызвать герпес и другие заболевания во рту. Гель алоэ вера может убить вирус простого герпеса, не будучи токсичным для других клеток.

Алоин (извлеченный из алоэ вера) инактивировал несколько вирусов (грипп, простой герпес и ветряная оспа).

Водные и спиртовые экстракты алоэ вера могут подавлять грамположительные и грамотрицательные бактерии, хотя спиртовой экстракт более эффективен. Экстракты ингибировали Enterococcus bovis, Staphylococcus aureus, E.coli, Proteus vulgaris, P. mirabilis, Pseudomonas aeruginosa, Morganella morganii и Klebsiella pneumoniae.

Очищенный белок алоэ вера также ингибировал рост грибков (Candida paraprilosis, C. krusei и C. albicans).

Алоэ вера содержит антимикробные соединения (фенолы, сера, салициловая кислота, лупеол, азот мочевины и коричная кислота), которые подавляют вирусы, бактерии и грибки.

Алоэ вера разрушает бактериальные клетки, чтобы остановить их рост.

 



Hot Tags: экстракт сока листьев алоэ вера барбаденсис, Китай, поставщики, производители, фабрика, купить, в наличии, бесплатный образец

Запрос

You Might Also Like