Зачем добавлять экстракт юкки в комбикормовую промышленность?

- Mar 09, 2020-

Китай - большая страна животноводства и птицеводства в мире. Крупномасштабное и интенсивное производство произвело большое количество навоза, сточных вод и вредных газов, особенно использование химических удобрений, так что большое количество навоза не было возвращено на поле, вызывая серьезное загрязнение окружающей среды. Если эти высокие концентрации фекалий, мочи и сточных вод не будут должным образом обработаны, они станут источником инфекционных заболеваний скота и птицы, паразитозов и зоонозов. Вредные газы и запахи, выделяемые фекалиями и мочой, такие как сульфид (сероводород), аммонат (аммиак) и алифатические соединения (казеиновая кислота, навоз и т. Д.), Могут влиять на физиологическую функцию и дыхательную функцию человека и скота, а также имеют сильную токсичность. Поэтому борьба с загрязнением окружающей среды в аквакультуре является ключом к устойчивому развитию аквакультурной индустрии Китая, что имеет важное практическое значение. Звезда растительного мира Yucca Extract - хороший помощник для дезодорантов.

 

Растительный источник и традиционное применение юкки

Юкка Шидигера - это тропическое растение, которое любит солнечную и хорошо проветриваемую среду и родом из Северной Америки. Он в основном распространен на юго-западе США и в пустынных районах Мексики, особенно в Южной Калифорнии. Уже сотни лет назад индейские племена в Америке стали использовать цветы, стручки семян, стебли и корни юкки. Корень юкки используется в качестве мыла, что свидетельствует о очень высоком содержании сапонина, что существенно отличается от декоративной юкки для озеленения в Китае. Чанша Natureway контролирует качество продукции из источника, отбирает высококачественное сырье юкки, расположенное в приграничных районах Соединенных Штатов и Мексики (одна из основных областей производства коммерческой юкки в мире), и обеспечивает высокое качество продукты.

image  

image

Североамериканское юкка сырье

Отечественное юкка сырье

Почему экстракт юкки можно использовать в дезодорации кормовой промышленности?

Экстракт юкки содержит три основных активных компонента: сапонин, полисахарид и полифенол. Сапонины обладают характеристиками поверхностно-активных веществ, полисахариды обладают способностью сочетаться с вредными газами, такими как аммиак, полифенолы обладают противовоспалительными и антиокислительными функциями. Это может способствовать росту животных, способствовать разложению кормов, улучшать усвояемость, облегчать усвоение питательных веществ и снижать содержание аммиака примерно на 40% в отходах животных.

 

1. Это может уменьшить выброс вредных газов, улучшить окружающую среду животноводства, уменьшить производство аммиака, метана, сероводорода и других вредных газов, а также уменьшить выбросы азота, фосфора и других элементов.

 

2. Это также может способствовать росту животных и улучшить качество животных. Сапонины могут снижать концентрацию аммиака, разрастание кишечной ткани, регенерацию кишечной ткани и потребление энергии, белка и кислорода. Это может замедлить прохождение пищи через пищеварительный тракт, повысить уровень креатина и инсулина в сыворотке крови и улучшить качество мяса.

 

3. Это может улучшить здоровье кишечника, сделать поглощение питательных веществ более плавным, снизить концентрацию аммиака в кишечном тракте и крови, уменьшить вредное воздействие на здоровье животных, поддерживать кислотно-щелочной баланс в кишечном тракте, который способствует сбалансированности кишечной флоры и улучшает коэффициент использования корма.

 

Природный путь Чанша сосредоточен на исследованиях и производстве растительных экстрактов. Мы предоставляем вам высококачественные натуральные растительные экстракты и фруктовые и овощные порошки по выгодным ценам, а также индивидуальные услуги для удовлетворения ваших особых требований к содержанию эффективных ингредиентов, растворимости в воде и цвету растительных экстрактов. Наша продукция экспортируется по всему миру и имеет хорошую репутацию. Добро пожаловать узнать, служить вам от всего сердца!

CONTACT INFO