Порошок экстракта коры белой ивы

- Jun 13, 2019-

Порошок экстракта коры белой ивы

Кора белой ивы была популярна своими целебными свойствами с 5-го века до нашей эры! Но хотя он широко использовался для людей, одинаково ли он эффективен при лечении болезней, поражающих собак?

 

Спецификация экстракта Salix alba
Название продукта: экстракт Salix alba

Латинское имя: Salix babylonica L.
Активный ингредиент: салицин
Основные технические характеристики: 15% , 25% , 30% , 50% , 80% , 90% , 98%, салицин.
Цвет: от коричнево-желтого до белого порошка
№ КАС: 84082-82-6
Молекулярная формула: C13H18O7
Упаковка: 25 кг / Барабан.
Хранение: Хранить в закрытых контейнерах в прохладном и сухом месте. Защищать от света, влаги и вредителей
Срок годности: 2 года при правильном хранении.

Мы принимаем T / T, Western Union, PayPal, грамм денег, DP в виде, LC в виде.
Способ доставки: отправлен курьером, например, TNT, EMS, DHL, FedEx и др.
Более 50 кг, отправлены по воздуху
Более 100 кг, отправлены морем

 

Salix alba экстракт, порошок для собак

Кора Salix alba - это трава, которая используется для приготовления аспирина, поскольку в ней содержится нужное количество салицина. Салицин необходим для производства салициловой кислоты, которая используется в качестве антибиотика, а также для лечения многих других заболеваний. Хотя ученые успешно сделали синтетическую добавку салициловой кислоты в лабораториях, желудку было трудно переваривать пищу. Собакам можно вводить белую иву, так как их пищеварительная система намного сильнее нашей. Но даже тогда им следует вводить препарат только после консультации с ветеринаром.

Количество, которое вводят, делает всю разницу между помощью вашей собаки и вредом вашей собаке. Принимая в соответствующей дозировке салицин экстракт коры Salix alba, эта трава действует как болеутоляющее средство, как аспирин, и помогает облегчить боль у мелких и средних животных. Собаки заболевают артритом так же, как люди, и Salix alba десятилетиями использовался для уменьшения этой боли у собак, но большая часть зарегистрированных данных основана на опыте, полученном в клиниках, а не на должной исследовательской работе.

Помимо артрита кора Salix alba также используется для лечения воспаления у собак и некоторых других животных, кроме кошек. Известно, что он очень эффективен против различных заболеваний. Белая ива также помогает в предотвращении сгустков крови. Дозировка, которую нужно вводить, зависит от породы и размера собаки. Как размер увеличивается, дозировка будет увеличиваться. Но при применении следует соблюдать осторожность, чтобы не превысить дозировку, потому что есть несколько побочных эффектов белой ивы, которые возникают, когда им дается больше необходимого количества.

Время, необходимое для воздействия аспирина и для воздействия Salix alba, варьируется, так как для достижения эффекта требуется больше времени, чем для приема аспирина. Но хотя аспирин обладает быстродействующим действием, действие аспирина изнашивается одинаково быстро. С другой стороны, хотя Salix alba требует больше времени, эффект длится намного дольше по сравнению с эффектом аспирина. В этом случае Salix alba лучше использовать в долгосрочной перспективе.

Важно помнить, что Salix alba не следует назначать в сочетании с другими лекарственными средствами. При приеме в комбинациях, которые не подходят, эта трава имеет тенденцию усиливать побочные эффекты, вызванные другими препаратами. Существует довольно много лекарств, которые плохо работают с этой травой, и этих комбинаций следует избегать любой ценой, чтобы ваш питомец оставался в безопасности и не страдал от ненужных побочных эффектов.