Что экстракт растения имеет защитное действие печени?

- Dec 04, 2019-

Гепатит - это воспаление печени. Существуют разные виды гепатита. Наиболее распространенной причиной гепатита является вирус.


В дополнение к тому, что нужно больше заниматься физическими упражнениями и избегать нездоровой диеты для предотвращения заболеваний печени, существует ряд растительных экстрактов, которые полезны для защиты печени. Давайте внимательнее посмотрим.


Андрографис экстракт


Андрографолид является активным компонентом экстракта андрографолида, который может предотвращать ферментативную активность и перекисное окисление липидов, вызванное ВНС.


Использование андрографолида показало защитное действие на супероксиддисмутазу, каталазу, глутатионпероксидазу, глутатионредуктазную активность и поддержание глутатионовых гелей, со сниженной липидпероксидазной активностью. Эти результаты продемонстрировали антиоксидантную и защитную функции печени андрографиса.


Экстракт одуванчика


Одуванчики использовались в печени и пищеварительной системе на протяжении веков. Экстракт одуванчика используется при воспалении и скоплении печени, ACTS в качестве фильтра для токсинов и отходов в кровотоке, желчном пузыре, печени и почках, стимулирует выделение желчи и помогает организму вымывать лишнюю воду, вырабатываемую поврежденными печенками.


Было доказано, что экстракт одуванчика является успешным средством лечения гепатита, гидронефроза, желтухи и расстройства желудка, связанных с аномальной секрецией желчного пузыря, а также на ранних стадиях цирроза, таких как алкогольный цирроз.


Экстракт расторопши


Экстракт чертополоха всегда был одним из основных экспортных сортов растительных экстрактов в Китае. Являясь важным китайским растительным ингредиентом, он наиболее широко известен своим гепатозащитным действием.


Основными активными ингредиентами силимарина являются силимарин, изосилимарин, силимарин и силимарин, среди которых содержание силимарина составляет от 50% до 70%. Среди популярных марок детоксикации печени экстракт силимарина (80% стандартизированного силимарина) является наиболее часто используемым растением, которое претендует на «детоксикацию печени».


Куркумин


Окислительный стресс играет важную роль при заболеваниях печени и куркумина, поскольку благодаря специальному антиоксиданту и механизму ингибирования NF - kB факторов транскрипции, поэтому эффект, защищающий печень, доказан во многих исследованиях, может предотвратить повреждение различных токсинов в печени. (например, афлатоксин (афлатоксин), перегрузка железом, антибиотики, алкоголь, сера, ацетамид, четыреххлористый углерод и т. д.), но в основном относится к экспериментам на животных и клетках.


Кроме того, другие исследования также обнаружили, что куркумин обладает эффектом антижировой печени и реверсивного фиброза печени, вызванного четыреххлористым углеродом. Однако, из-за исследований на животных, необходимы дополнительные эксперименты на людях для дальнейшего подтверждения


Экстракт коры семян черной сои


Согласно записям традиционной китайской медицины, кожа семян черной сои всегда была «детоксифицирована», «поднимала кровь, чтобы выровнять печень», «вылечивала различные лекарственные средства от алкоголизма и других токсических заболеваний». Недавно эксперимент в университете Кобе подтвердил, что полифенолы семян черной сои могут защищать печень.


Результаты показали, что полифенолы черной сои могут ингибировать CTC-индуцированный окислительный стресс и уменьшать повреждение печени, фиброз и воспаление за счет снижения активности пути TGF-TGF / Smad.


Экстракт пуэрарии


Корень пуэрарии является своего рода лекарственным растением, не оказывает побочного действия на организм человека, экстракт корня пуэрарии, также известный как флавоноиды пуэрарии, из загрязненного МСГ экстракта дикой пуэрарии, являющегося разновидностью соединений изофлавонов, содержащихся в морали, основными ингредиентами являются пуэрарин, различные изофлавоны и изофлавонов гликозиды.


Экстракт пуэрарии также известен как «сокровище для защиты печени», богатое различными витаминами, гликогеном, аминокислотами, необходимыми для печени, может улучшить функцию детоксикации печени, профилактику и лечение из-за чрезмерного потребления алкоголя, вызванного алкогольной интоксикацией, похмелья, Отравление алкоголем, алкоголь печени, также может предотвратить дисфункцию печени, вызванную острым гепатитом.