Какие растительные экстракты защищают печень?

- Jul 03, 2019-

Мы знаем, что многие продукты в жизни имеют определенные преимущества для печени. Однако многие растительные экстракты в жизни также играют важную роль в защите печени. Давайте посмотрим на это.


Какие растительные экстракты защищают печень:


Куркумин


Куркума - популярная антиоксидантная трава, которая также широко используется в кулинарии. Куркумин обладает сильными противовоспалительными свойствами и часто используется для лечения заболеваний сердца, расстройств пищеварения и контроля уровня сахара в крови.

 

Силимарин


Силимарин - это антиоксидант, полученный из растения под названием «Расторопша», который стабилизирует мембрану клеток печени, поддерживает целостность клеток печени, предотвращает проникновение токсинов в печень и ускоряет синтез клеток печени. ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) может предотвращать цирроз печени, ожирение печени, холангит, псориаз и другие заболевания, в то же время подавляя рост и дифференциацию рака печени, рака простаты, рака молочной железы и рака шейки матки.


Экстракт облепихи


Кожа крушины - слабительное, которое обычно используется для проблем толстой кишки или запора и может удалить метаболические отходы от тела. Однако следует отметить, что экстракт облепихи нельзя долго использовать, иначе это легко приведет к обезвоживанию организма.


Экстракт одуванчика


Одуванчик богат витамином А, витамином С, витамином В2, витамином В1, витамином В6, фолиевой кислотой и калием, железом, кальцием, медью и другими питательными веществами.


Одуванчик алкоголь, одуванчик, холин, органическая кислота, инулин, активные мочегонные, слабительные, желтуха и желчегонные эффекты. Корень одуванчика можно использовать для лечения заболеваний печени и желчного пузыря.


Экстракт подорожника китайского


Шелуха подорожника - традиционное растительное лекарственное средство. Оболочка псиллиума может стимулировать перистальтику кишечника, так что остатки пищи могут быстрее проходить через кишечный тракт, снижать абсорбцию токсинов и канцерогенов в тонкой кишке, очищать кишечный тракт и снижать заболеваемость раком толстой кишки. ,

 

Экстракт лопуха


Лопух также является распространенным противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальным средством. Лопух обладает эффектом очищения от жара, детоксикации, сырости, селезенки, аппетита, слабительного, питательного инь, тонизирования почек, улучшения ци, снижения кровяного давления и предотвращения инсульта.


Экстракт артишока


Полные прицветники и сосуды цветочных бутонов артишока можно употреблять в пищу в виде овощей, а корни можно использовать в качестве лекарств для улучшения функции печени и диуреза. Листья артишоков содержат кукурбитин, который лечит хронический гепатит и снижает уровень холестерина.