Каковы стратегии промышленного развития растительных экстрактов

- Apr 11, 2019-

Каковы стратегии промышленного развития растительных экстрактов?


1, обслуживать рынок заранее, и развивать рынок на более поздней стадии


Определение разнообразия растительных экстрактов следует начинать с тенденции другого рынка, а затем культивировать рынок позже. То есть, он начинается с иностранных горячих продаваемых и китайских сортов, а затем выбирает из более чем 100 сортов, которые продаются за границей, но не сформировали большой рынок.


2, улучшить технологические процессы и увеличить добавленную стоимость технологий


Китайские травяные экстракты предъявляют высокие требования к условиям производства и технологии производства. Многие передовые оборудование и технологии для экстракции, разделения, очистки и сушки применяются для производства экстрактов традиционной китайской медицины. Применение этих технологий и оборудования значительно улучшило технологии фармацевтической инженерии традиционной китайской медицины и уровень оборудования для увеличения добавленной стоимости продукта.


3, улучшить технологию обнаружения и улучшить качество продукции


Количественные компоненты и вредные вещества должны подвергаться количественному анализу или сравниваться со стандартными продуктами, или для идентификации должны использоваться отпечатки пальцев, а сырье, производственные процессы и готовые продукты должны подвергаться строгой проверке. Уменьшить содержание тяжелых металлов и пестицидов.


4. Защита ресурсов китайской медицины и предотвращение грабежей приобретений.


Иностранные компании конкурируют за дешевое приобретение китайских ресурсов и экстрактов лекарственных растений, и устойчивое использование ресурсов китайской медицины становится все более заметным. В последние годы растительное сырье стало новой дорогой в мире API, которая способствовала развитию растительных материалов во всем мире. Некоторые международные фармацевтические транснациональные компании обратили свое внимание на богатые природными ресурсами страны (такие как Китай, Индия, Бразилия и т. Д.).