Каковы эффекты хлорогеновой кислоты в сельском хозяйстве?

- Mar 12, 2020-

Eucommia ulmoides - питательный лекарственный материал. Этот лекарственный материал содержит восемь аминокислот, необходимых человеческому организму, а также содержит микроэлементы, такие как железо, медь, цинк. Хлорогеновая кислота является одним из основных компонентов экстракта листьев Eucommia ulmoides. Результаты последних исследований показывают, что содержание хлорогеновой кислоты в листьях Eucommia ulmoides высокое, которое может достигать 1-5,5.


Хлорогеновая кислота обладает различными фармакологическими эффектами, такими как желчегонное, антибактериальное, противовирусное, гипотензивное, лейкоциты и возбуждение центральной нервной системы. Это важное сырье для товаров медицинского назначения, пищевой, медицинской, косметической и других отраслей промышленности. Ортокислоты имеют большое социальное значение.


Eucommia - это традиционный китайский лекарственный материал с богатыми ресурсами. Традиционная китайская ветеринарная медицина традиционно использовала кору и листья Eucommia ulmoides в качестве стимуляторов роста для скота и птицы и способствовала росту, увеличению яиц, лактации и усилению иммунитета животных. Испытания, проведенные в последние годы, предварительно подтвердили, что кора eucommia ulmoides, экстракт листьев и порошок листьев eucommia ulmoides могут улучшить здоровье и продуктивность скота, птицы и рыбы; это оказывает определенное влияние на улучшение здоровья цыплят старшего возраста и задержку снижения производства яиц, с возможностью улучшения качества мяса и яиц животных.


Существующие тесты первоначально подтвердили, что экстракт листьев Eucommia ulmoides обладает тем же эффектом, что и химический противогрибковый агент, и обладает потенциалом для разработки новых антиоксидантов для питания.


С развитием интенсивного и масштабного производства риск заражения животных различными заболеваниями значительно возрос. Кормовые добавки с антибиотиками сыграли значительную роль в предотвращении заболеваний и содействии росту животных, но такие негативные эффекты, как устойчивость к лекарствам и остатки антибиотиков, также становятся все более очевидными, что в настоящее время необходимо развивать использование хлорогеновой кислоты в аквакультуре. Испытание доказывает, что экстракт листьев Eucommia ulmoides имеет функции бактериостаза широкого спектра действия, антиокислительного действия, удаления свободных радикалов и улучшения иммунитета и может способствовать быстрому росту скота и птицы; Короче говоря, экстракт эвкоммии хлорогеновая кислота является зеленой кормовой добавкой с высокой эффективностью, защитой окружающей среды, безопасностью, без токсических и побочных эффектов.


Поэтому, начиная с развития кормовой промышленности и требований зеленого разведения, мы должны поощрять использование экстракта eucommia ulmoides - хлорогеновой кислоты в разведении, а также расширять и развивать его исследования и использование.


Компания Changsha Natureway имеет 13-летний опыт производства, исследования, разработки и продажи натуральных экстрактов и может предоставить вам самый натуральный, самый безопасный и лучший экстракт эукоммии - хлорогеновую кислоту. Добро пожаловать на консультацию и заказ в любое время!

Чанша Natureway Co., Ltd

Г-жа лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7